Батя многокаратник
Суш,раз у тебя эээ....*засмущавшись,шаркая ножкой* ну раз многокарат) может,мож одолжишь
на несколько разовое ) мне,а то мой вона отлынивает от виртуального супружеского долга)?
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...
Батя многокаратник
Суш,раз у тебя эээ....*засмущавшись,шаркая ножкой* ну раз многокарат) может,мож одолжишь
на несколько разовое ) мне,а то мой вона отлынивает от виртуального супружеского долга)?
Киска в Германию из швеции на пароме сколько стоит машину перевести не в курсе?
Скажу тебе по секрету, большая кукурузина, гораздо лучше чем уголь))), тут с мировым кризисом не знаешь чем завтра детей кормить, так от алмазного порошка в гроб прямая дорога, а кукурузина... пища как никак))
а то мой вона отлынивает от виртуального супружеского долга)?
Танюш на секс форум сходи))
Киска в Германию из швеции на пароме сколько стоит машину перевести не в курсе?
нет, я в автосалонах свои покупаю))
Скажу тебе по секрету, большая кукурузина, гораздо лучше чем уголь))), тут с мировым кризисом не знаешь чем завтра детей кормить, так от алмазного порошка в гроб прямая дорога, а кукурузина... пища как никак))
Киска да она нифига не понимает в жизни. Думает брилианты ценнее кукурузы, свадьба сексу, а виртуал реалу)))
нет, я в автосалонах свои покупаю))
Че в Швецию не ездила?
Хочу на машине кумекаю как лучше через польшу неохота
Кис будь другом спроси по возможности у своих..
Танюш на кой тебе за муж че ты тама не видела?
действительно.Свадьба отменяется
Че в Швецию не ездила?
За машинами нет, а чё надо было?
Че обиделась? Да не дуся. Знаю там романтика всякая переживания поздравления. Тока вишь пока форум не раскрутят ниче такого не будет.
За машинами нет, а чё надо было?
На машине!!!! етит Всеж интересней чем на общественном транспорте.
Да не дуся
да я не Дуся,я Таня)
Да не дуся
Конечно не Дуся... там и без Дуси желающих море))
Смотря на каком))
Обиделась чет дуся
Смотря на каком))
На любом.
Ты шо?! Из Швеции в Германию круче всего на троллейбусе! (И через Украину))
Свадьбы не отменяются, а продлевается испытательный срок (специально, чтобы жён будущих на верность испытать!))
Свадьбы не отменяются, а продлевается испытательный срок (специально, чтобы жён будущих на верность испытать!))
Вот что значит не читая писать))) мы уже с Танькой полюбовницами стали... у Бузи компромат на видеокамеру снят)), вот они испытания, за шо боролись на то и напоролись))
мы уже с Танькой полюбовницами стали...
Подготовка к брачной ночи между девушками простительна) Мужиков посторонних, главно, избегай!))
Подготовка к брачной ночи между девушками простительна) Мужиков посторонних, главно, избегай!))
это ты на кого намекаешь?
Посторонних))
Посторонних))
Значит с тобой можно?
Думаю да, Туня же сказал с посторонними, а тут родственники практически))
а тут родственники практически))
Швецкая семья или Виагра
Швецкая семья или Виагра
Ну дык а чё он тут про Швецию с машинами начал)) канешь намёк))
ТОка несправедливо получается жёны могут друг на дружке, а музчины нет((
а тут родственники практически))
Эээээ! Инцест возбранён!!!
а музчины нет((
и музики могут,если в нужный ракурс лечь)))))))
"Мужики не танцуют"! (с) (Не то шо...)
"Посмотрите на Арнольда Шварценегера: он не танцует! О даже ходит с трудом""(С)
и музики могут,если в нужный ракурс лечь)))))))
Думаешь лягут? Вот в бане когда никто не видит, кто знает в какой позе они возлежат))?
Эээээ! Инцест возбранён!!!
Во во, поэтому кончай меня склонять к поцелуям с Минтей)), и сам на Таню ни-ни))
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...