и сам на Таню ни-ни))
а мы и ни ни с Батей,мы с КСЮСЕЙ)
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...
и сам на Таню ни-ни))
Или с Василисой)), групповушка из четырёх дефачек эда крута, правда Ксюсе состоятельны мужиков подавай, с Геббельсами да Зевсами на авках(( куда мне с Хреногубкой в калашный ряд((
Ой ужас гомосятиной запахло. Затыкаю жопу пробкой и бежать.
Не забывай Бориса Моисеева.Дефачка та ещо)
Ты чего меня такими возбудительными фотками на ночь кормишь я ж не усну, а Батя смылся))
Ой ужас гомосятиной запахло. Затыкаю жопу пробкой и бежать.
Лишь бы причину найти, себе что-то "в туда" сунуть)) (шутю, шутю)
А ваще скажу я те подруга по вибраторам серьёзно) замуж лучше в вирте ходить,так хоть к обязанностям не склоняют) а в реале приползёшь домой и спать собираешься,собираешься,а пока собираешься так между делом приберёшься,полы протрёшь,посудку помоешь,бельё постираешь,развесишь,))) а ведь ничего не сделаешь,вот если я не люблю грязь и знаю,что супругус как истинный мужик споткнётся о ком грязи,упадёт,встанет и пойдет дальше,не смутившись),то и приходится заниматься этой куйней((((
А ваще скажу я те подруга по вибраторам серьёзно) замуж лучше в вирте ходить,так хоть к обязанностям не склоняют)
А може мужа заменить?)) За кандидатом далеко ходить не надо, ток до Мурманска)) от виртуальных вреда нет, но и пользы однако тоже никакой))... ну разве что Туня, это мужчины хоть куда, самый лучший в мире укротитель Кисок, Багир, Кораблей и богинь))... так что с реалом Ваня не так уж и неправ)), давайте настоящую делайте)), поедете на машине по Европе, в Гамбурге милости прошу ко мне, на чай... с водкой))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-05 23:28:36)
Оно ей надо шило на мыло.
tane4ka vi o4en sexualna otdal bi mnogoe za zno4 s vami
Во,во,счас письмо пришло на сайте,а вот выйди за него замуж и гроша лишнего на косметолога не выпросишь))).Уппсссс даже не знаю что попросить у него даж*мечтательно закатив глазки*)))
поедете на машине по Европе, в Гамбурге милости прошу ко мне, на чай... с водкой))
а чай сладкий?) с канфеткой?
Оно ей надо шило на мыло.
Ваня, а мужчина из вас кто? Настоящий мужчина, это когда женщина не задумывается: "А не быстро ли я ему дала?" (с) (Бузер), это не ей не надо, это тебе, значит, не надо))
а чай сладкий?) с канфеткой?
Конфеткой будущий муж угостит, может даже на брачную ночь, у меня шоколад, даже мч брать боится))
Ваня, а мужчина из вас кто? Настоящий мужчина, это когда женщина не задумывается: "А не быстро ли я ему дала?" (с) (Бузер), это не ей не надо, это тебе, значит, не надо))
О блин выучил на свою голову)) Давай я Танюху прихвачу у к тебе на НГ мотнемся?
Ой на рождество в смысле на НГ меня мама не пустит)))
Давай я Танюху прихвачу
разве я на прихватку похожа?) тебя послушать так только по миру разъезжать будем-что там у нас? Фиджи-рязань-гамбург уже?)
Теперь я другой! Встречайте (пока не прибили))
[реклама вместо картинки]
Ой на рождество в смысле на НГ меня мама не пустит)))
Ну, а я уж обрадовалась, хавчик акулам в Австралии не надо будет покупать втридорога((...
ЗЫ. Тогда уж и Туню... Собакам хавчик тоже нужен
*А не сболтнула ли я чего лишнего?*
разве я на прихватку похожа?) тебя послушать так только по миру разъезжать будем-что там у нас? Фиджи-рязань-гамбург уже?)
Епт Таня не хочешь не надо. Делоф та полтора суток туда, чаю попьем яхты посмотрю и полтора обратно.
Tуня, ну шпиёнофф тут полно, а ты, Штирлиц мой ненаглядный, все явки тут миру являешь))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-05 23:51:47)
Боюсь даже представить как авка выглядит)))))
яхты посмотрю
что значит посмотрим,я уже наметила модельку для покупки)
Отредактировано Tanchik (2008-11-05 23:49:57)
Сам епт сижу как сыч ой этаж ехать надо.. даже к родителям за сто км съездить лень так и помру в гребаном заполярье. А жизнь та идет на одном месте стареет не ток душа, но и тело.
Епт Таня не хочешь не надо. Делоф та полтора суток туда, чаю попьем яхты посмотрю и полтора обратно.
Ваня, ну ты везунчик, если не со мной цапаешься, то с Танькой...)) вот мы с батей ещё ни разу, правда если он узнает как я оскоромилась написав президенту любоффное послание - убьёт
что значит посмотрим,я уже наметила модельку для покупки)
Знаю знаю тыщ за сто песят евров буга-га-га)) И брильянт с куриное яйцо
Спать. Покойной всем.
Ваня, ну ты везунчик, если не со мной цапаешься, то с Танькой...))
это проверка на чувства)
И брильянт с куриное яйцо
неа,не с куриное),да больше,больше
Ксюся,ты что ж авку то не подобрал соответствующую и с ориентацией что т промахнулся)))
если он узнает как я оскоромилась написав президенту любоффное послание - убьёт
Та не убъёт - у него зарегиться не получилось))
неа,не с куриное),да больше,больше
Больше только куски (каменного) угля бывают))... вот неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь (с) такие сюрпризы и желания надо раскрывать после свадьбы, а то глядишь и не приедет на северном олене твой зеленоглазый принц, в свете Северного сияния в порнушке сниматься))
Та не убъёт - у него зарегиться не получилось))
Ой, значит женское сердце таки не обманешь)), верно учуяла))
Вот это настоящая любовь)), а не ромашка еду/не еду, Фиджи/Гамбург/Рязань.. хочу/не хочу, вирт/реал... затеяли... санта-барбара отдыхает))
такие сюрпризы и желания надо раскрывать после свадьбы,
дождешься её,как же)))
на северном олене
дед мороз ёпть),я твоя Снегурочка
Холодная и злая дурочка!!!!!!
Отредактировано Tanchik (2008-11-06 00:07:46)
дед мороз ёпть)
А шо я вот всегда мечтала быть снегурочкой... а придётся в монахини))
дождешься её,как же)))
Дождёшься, даж реальнее будет, чем хотела)), я свидетель регистрации брака... если чё?
Холодная и злая дурочка!!!!!!
Врёшь, ты очень горячая, даже во сне кончала))
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...