А тут чё других мало, кому мужик лишний не помешает))?...
Да уж в свете последних событий появления первой жены Батеньки,ты уж побереги себя))
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...
А тут чё других мало, кому мужик лишний не помешает))?...
Да уж в свете последних событий появления первой жены Батеньки,ты уж побереги себя))
Та Батя на крайняк, трёшку замутит...
А она (Mintea) что уже убить грозилась?))
появления первой жены Батеньки
Она тут??? Вот хорошо!)) Я люблю жён!)))
А она (Mintea) что уже убить грозилась?))
Сама же в Мафии писала,что она тя первую замочит)
Не эт опасно. Не одна так другая отчикают чегойнибудь нужное.
Не одна так другая отчикают чегойнибудь нужное.
Да что ты,пословицу мы помним про "не плюй в колодец")
В заплеванный колодец можно)))
Эт ты про кого говоришь,милый?)_
Да что ты,пословицу мы помним про "не плюй в колодец")
Эт к женщинам скорее применимо))
За базаром малость присматривай, а то неровён час у самого колодец появится, и плеваться станет нечем))
Так,дети мои,а ну тихо!!!!! накануне свадьбы ругаются,мы ж почти родня!!!)
За базаром малость присматривай, а то неровён час у самого колодец появится, и плеваться станет нечем))
Ая-яй просвещенная еропейская мадам, а ведет себя хуже мусульманки)) Многоженство Статья 16 Семейного кодекса не мог как юристишка недорнезаный не заметить))
Не вот подумал малек надо обидеться. Всем пока всем до субботы.
Ая-яй просвещенная еропейская мадам, а ведет себя хуже мусульманки))
Никто меня не просвящал, Батя уму разуму учить будет...
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-22 01:03:23)
Не вот подумал малек надо обидеться
Ой..а на обиженных воду возят)))
Ваноооооооо, варнись! На 2036 переношу дату)
Вот те раз невесту оставить на столько дней,вокруг стока мужиков,а он ушёл
* утирает слёзы кулачком*
Вот те раз невесту оставить на столько дней,вокруг стока мужиков,а он ушёл
* утирает слёзы кулачком*
Не баись аямка душу твою успокоит... ну и мою заодно))
Он улетел, но обещал вернуться... милый... милый... (Аямка всё костюмчик Карлсона примерить жаждал))
Ваноооооооо, варнись! На 2036 переношу дату)
Тьфу, я думала дату венчания на 20:36 по московскому времени, а эт.... и кто же несчастный был так грубо из очереди выкинут?))
Не вот подумал малек надо обидеться.
Ага, а Багира злая, просто так значит, наехала, потомучто насмешил до слёз?
Не баись аямка душу твою успокоит... ну и мою заодно))
В выдержит?)
Он улетел
И этот штоли улетел?да что все сговорились?!!!!!!!!
я думала дату венчания
А мы венчаться будем или в загсе регистрироваться? Этож надо папу Римского вызывать,ты меня Батенька прости конечно,святость я твою уважаю,но боюсь после твоего благословления я стану нууу не совсем верной)
Этож надо папу Римского вызывать,ты меня Батенька прости конечно,святость я твою уважаю,но боюсь после твоего благословления я стану нууу не совсем верной)
А Папа Форумский чем хуже? Вот возьму и обижусь!((
(Хотя... А меня кто венчать будет с Багиркою? Мож Волшебника в рясу поднарядим. На время)))
Вот возьму и обижусь!((
А вот возьми и тоже обижься,мой же обиделся на твою невесту,щас и мы с тобой раздерёмся на почве религиозной)
Мож Волшебника в рясу поднарядим. На время)))
Для этого он должен святость доказать,пост 2 месячный),вериги на совещания ну и сексуальное воздержание хотя бы 2х часовое)
А вот возьми и тоже обижься,мой же обиделся на твою невесту,щас и мы с тобой раздерёмся на почве религиозной)
Тань, он же меня в жёны берёт, а до этого с Минтеей (узнаю, что там ещё Ирка какая-то была, сама обижусь)), у него броня вместа чувств... или это в штанах... хм.. забыла...))), вобщем его обидеть - надо ооооооочень стараться))
узнаю, что там ещё Ирка какая-то была
Багир, ключевое слово БЫЛА!)
Я вот тоже третий раз замужем.. и ниче..Ночной не обижается)
Для этого он должен святость доказать,пост 2 месячный),вериги на совещания ну и сексуальное воздержание хотя бы 2х часовое)
Ты это... Меня б хоть для начала спросила..... ))
Ты это... Меня б хоть для начала спросила..... ))
Во первых это такая честь для него)) соединить красивые,любящие,верные* ну почти* верные друг другу пары)
Во вторых,хоть отоспишься)
Во вторых,хоть отоспишься)
Ладноуболтала... Ну с один условием - кормить его во время поста икрой черной!)))
кормить его во время поста икрой черной!)))
Ладно,намечем.....))))))))))))))))))))))
Предлагаю о лябви и о еротики все таки говорить здесь,а то как надают по шеям модеры))))))
Багирку,иди сюда,северная ты моя,и ты Бузик
Предлагаю о лябви и о еротики все таки говорить здесь,а то как надают по шеям модеры))))))
Багирку,иди сюда,северная ты моя,и ты Бузик
А Бузик-то гораздо севернее)), Батька сгинул за пивОм видать пошёл, а моя целомудренность секс втроём не позволяет(( (пока)
пойду Санька на флирт поуламываю)) он мне за сидение в ванной по гроб жизни должОН
пойду Санька на флирт поуламываю)) он мне за сидение в ванной по гроб жизни должОН
А я с Бобом на млове пыталась развлечься,да не получилось,в итоге он у меня получился мустанг,он кажись обиделси((((
А я с Бобом на млове пыталась развлечься,да не получилось,в итоге он у меня получился мустанг,он кажись обиделси((((
а я лучше не буду говорить с кем я тут развлекалась, а то нимб над головой светиться перестанет)), но скажу , Боб на тaкое не обижается))
но скажу , Боб на тaкое не обижается))
О,а вот и Батька появилси)))))
Батьк у меня пивасик кончился,давай делись)))
Я ему пыталась сказать,что он тигр,а получился мустанг)))
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...