Я ему пыталась сказать,что он тигр,а получился мустанг)))
Вот на мерина може быть и обиделся, а на мустанга - нет, так что имей ввиду)) и дерзай... покa не началось))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-24 22:32:02)
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...
Я ему пыталась сказать,что он тигр,а получился мустанг)))
Вот на мерина може быть и обиделся, а на мустанга - нет, так что имей ввиду)) и дерзай... покa не началось))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-24 22:32:02)
Так иди крути Сашка,пока Батенька в очередной раз за пивом ушёл)
Так иди крути Сашка,пока Батенька в очередной раз за пивом ушёл)
)))Какого именно?)) У меня их много))
А ты як, до Бореньки пидЭшь?
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-24 22:49:35)
Танька не ходи!! Я тебе секс в воскресение сделаю!!!
Смари-ка на твоего, Таньк, уже действует, сейчас немного подождём и мне в ПС разгромные письма полетят)))
Я вернусь,у меня муж заболел,пойду поухаживаю,Вань,пять сек и к тебе)
Смари-ка на твоего, Таньк, уже действует
Аха,действует,взял и спать ушел)))))
Аха,действует,взял и спать ушел)))))
Ну дык вернулся же)) Уже два часа как вернулся))
Та он по пять раз сутки спит,никакого секеса не нужно)))))))
Та он по пять раз сутки спит,никакого секеса не нужно)))))))
А как же ты без секиса то? Или на то мужья и существуют, не может один поможет другой))
Угумс,а можно ещё любовника завести)))
Угумс,а можно ещё любовника завести)))
ну так а за чем дело стало? Бери уздечку и вперёд по прериям, покорятъ мустангофф-иноходцефф))
ну так а за чем дело стало? Бери уздечку и вперёд по прериям, покорятъ мустангофф-иноходцефф))
уздечка я слышала у них место больное?) интересно это так,хдее жаних то мой,хоть у него бы спросить -опять 30 минут мне ЛС пишет)))))))
Отредактировано Tanchik (2008-10-25 03:31:39)
уздечка я слышала у них место больное?)
не, когда на родео, им перевязывают одно место, дабы животные брыкались, вот это больное место.... но у мужчин не лучше с этим делом))... подыскивай мустанга-мазохиста))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-25 03:36:01)
Веду Ванюку спать,не хочет,выдрыхся,сексу грит хочу,а как же до свадьбы то))))) Ланн пойду я спать,звезда моя северна . осталась я одна-одинёшенька)
Отредактировано Tanchik (2008-10-25 03:46:01)
Веду Ванюку спать,не хочет,выдрыхся,сексу грит хочу,а как же до свадьбы то))))) Ланн пойду я спать,звезда моя северна . осталась я одна-одинёшенька)
точно и я уже глючу... причём несколько дней)) надо баиньки))
точно и я уже глючу... причём несколько дней)) надо баиньки))
и главное ведь завтра скажешь,что не Батенька тебе спать не давал,а Танька)
Какое спать??? Надо ловить приход и молицца до утга!))
Какое спать??? Надо ловить приход и молицца до утга!))
Ну ты надеюсь за меня помолился? Любовь моя, тебя за пивом посылать, как за смертью))) ты где всю ночь шлялся?)) мальчишник в стрип-баре? А Бузя вон, как и подобает верным мужьям жену будущую развлекал)
Ну ты надеюсь за меня помолился?
Да весь лоб расшиб!)
Эээ! Ооо! А когда свадьба! Я ........... уже хотю!))
Мы перенесли на неделю)
Сдаётся мне что свадьбу мы, либо в одиночку(е) справлять будем, либо не сегодня... ты ящик в ЗАГСе уже збронировал, где мы уединиться сможем)))
ЗЫ. Ты даже не представляешь как хотю я))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-25 21:24:57)
Мы перенесли на неделю)
Вот так всегда на самом интерессном месте(с)))
Товарищи, да что же это такое делается, готовишься, понимаешь, готовишься к свадьбе, ночами не спишь от перевозбужденя, а тут БАЦ!!! и на неделю перенесли((
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-25 21:27:37)
Товарищи, да что же это такое делается, готовишься, понимаешь, готовишься к свадьбе, ночами не спишь от перевозбужденя, а тут БАЦ!!! и на неделю перенесли((
Ничё,ничё,брачная ночь будет насыщенней,чем больше желание,тем круче!! а то женимся,начнётся бытовуха,а сейчас романтка,бессоные ночи,красивые слова))
красивые слова))
Забанят меня сейчас за эти слова)
Забанят меня сейчас за эти слова)
А ты их мне на ушко ЛСное прошепчи?)))
Сижу вот красивая,пахнущая ароматным дорогим мылом,духами,с маникюром,пидикэром))) и жду...чего жду..не знаю,а жаних мой там с кренделем московким развлекается,по злачным местам его таскает,тёткам длинноногим в стриптиз барах деньги в труселя суют))) а я тут сижу одинокая и невостребованная)))
Сижу вот красивая,пахнущая ароматным дорогим мылом,духами,с маникюром,пидикэром))) и жду...чего жду..не знаю,а жаних мой там с кренделем московким развлекается,по злачным местам его таскает,тёткам длинноногим в стриптиз барах деньги в труселя суют))) а я тут сижу одинокая и невостребованная)))
А я тебе давно про любовника говорила)), кстати полковник тут нашу драку из-за него увидел, и не стал заходить)))
кстати полковник тут нашу драку из-за него увидел, и не стал заходить)))
Да разве ж мы дрались из за него?)))))) Он не могу,мы ж без недели невесты уже))))
Может он всего скорей не захотел связываться с нашими благоверными?
Может он всего скорей не захотел связываться с нашими благоверными?
Ага, скорее всего, Бузя то вчера зверствовал)) спугнул, злыдень))
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » ВлюБЛЯлочки...