ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн сайта

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

хочу поговорить о важной части это о дизайне данного форума так как при входе на любой сайт у человека складываеться первое впечатление о сайте с его внешнего вида а уж потом прочее, и так на мой взгляд здесь слишком много белого! сочетаються слишком сообщение трудно взглядом сразу отделить одно от дрогого, да и я думаю непомешало бы сделать логотип))) сюда предлагаю выкладывать свои общие предложения о дизайне.

+1

2

Dojant Мы тут временно.. месяц-полтора.. А вот предложения по дизайну нового форума - Эт очень важно... Каким мы его сделаем -- таким он и будет...

Можно, конечно, пока тут потренироваться.. Но тут огрпниченны возможности.. На новом движке будет значительно проще..

Ребят, и правда.. выкладывайте свои задумки и предложения!))

0

3

Dojant
Да. дизайн очень простенький и незатейливый. Зато летает как самолет.  :crazyfun:

Это конечно временная платформа, но и тут дизайн можно менять (правда очень ограниченные шаблоны).

0

4

Вот мои личные соображения по дизайну нового форума.
1) Дизайн простой и легкий - чтоб быстро грузился даж на моих 128к/сек
2) Доктрина - минимализм и функциональность.

все обсуждается - дополняйте.

0

5

Хочу внести и свои предложения))
Хотелось бы чтобы форум был покрашен (не знаю как правильно сказать) в какой – то легкий нежный цвет, только не в очень яркий и не в красный. Было бы хорошо, если бы отсутствовал белый цвет, лучше брать разные оттенки от главного цвета.
Ну если еще что – то надумаю, то скажу))

0

6

Скунс написал(а):

) Дизайн простой и легкий - чтоб быстро грузился даж на моих 128к/сек
2) Доктрина - минимализм и функциональность.

Согласный с коллегой.

Zaichenja написал(а):

Хотелось бы чтобы форум был покрашен (не знаю как правильно сказать) в какой – то легкий нежный цвет, только не в очень яркий и не в красный.

Какой примерно?

Dojant написал(а):

и я думаю непомешало бы сделать логотип)))

Для этого нужно сначала определиться с названием основного форума, который будет на платном движке.

"ИМХО" -- родилось спонтанно. И у меня есть сильные сомнения в том, что мы найдем свободное доменное имя с этой аббревиатурой, которое не было бы громоздким и замысловатым.

Другие варианты, которые приходили в голову:

"Мыслитель" -- ключевое слово в доменном имени "thinker", с этим чуть легче. ))

Еще вариант -- "Серебряный форум" или "Серебряный клуб" (навеяно одной популярной радиостанцией))) -- ключевое слово "silver", доменные имена также имеются. Плюс этой линии в том, что к прилагательному "серебряный" потом можно будет много чего добавлять, превратив, таким образом, со временем форум в большой проект.

Это то, что приходило в голову мне. Возможно, у кого-то появятся предложения поинтереснее -- выкладывайте, будем обсуждать.

0

7

А мне все равно какой дизайн,главное что я себе шрифт поменяла на крупный)

0

8

для дизайна сайта я думаю важно цветовое соотношение,для этого важного пункта люди создали круг совместимости цветов http://keep4u.ru/imgs/s/081020/40/4066f5389b0d57ef3f.jpg

0

9

Странички бы растянуть по всей ширине неплохо. Ну и...

Bолшебник.ru написал(а):

– то легкий нежный цвет, только не в очень яркий и не в красный.
Какой примерно?

Детский, неожиданный)))

0

10

цвета которые находятса рядом "совместимы" для приятного восприятия зрением человека,те что распологаютса напротив друг друга,не будут смотретса рядом.

0

11

Zaichenja написал(а):

Хотелось бы чтобы форум был покрашен (не знаю как правильно сказать) в какой – то легкий нежный цвет, только не в очень яркий и не в красный. Было бы хорошо, если бы отсутствовал белый цвет, лучше брать разные оттенки от главного цвета.

да я согластно, но яркие оттенки тож нужны, акценты так сказать))
без проблем можно подобрать палетты, чего-чего, а это моя сфера, и сайты есть соответствующие для дизайнеров))

Если для будущего сайта нужны какие-то иллюстрации, фото - без проблем могу купить их я, переконвертировав заработанные на фотобанке деньги.

Дайте мне админку на несколько часов)).. чо т даже интересно вот например что здесь можно такое учудить, где можно цвет поменять а где чо вставить какие возможности есть..

0

12

Tanchik написал(а):

А мне все равно какой дизайн,главное что я себе шрифт поменяла на крупный)

нда.. как минимум 10й думаю... тут какой-то меньше.

0

13

А может зелёный?успокаивает говорят типа)

0

14

Ребят, не выкладывайте ничего на keep4u, это -- убитый и очень глючный ресурс! Пользуйтесь http://www.radikal.ru

Evilrock написал(а):

круг совместимости цветов

http://www.lastingimpressions.com/graphics/asSeenOnTV/images/CW.jpg

0

15

Круги какие-то выкладывают.. как будто кроме радуги и этих других цветов нету)))
вот вам сайтег по подбору цвета:
http://www.colourlovers.com/

0

16

Shelda написал(а):

Дайте мне админку на несколько часов)).. чо т даже интересно вот например что здесь можно такое учудить, где можно цвет поменять а где чо вставить какие возможности есть..

здесь тож есть где и чего менять...но тут только шаблоны. и это не есть хорошо.
Идею Волшебник предложил хорошую, я за Silver-club - нейтральное такое название, заниматься можно чем хочешь:)
Кстати - логотип будущего сайта тож надо разрабатывать. Все у кого руки приставлены нужным концом - нужна ваша помощь, ибо я даж прямую линию криво нарисую:)

0

17

Скунс написал(а):

Кстати - логотип будущего сайта тож надо разрабатывать. Все у кого руки приставлены нужным концом - нужна ваша помощь, ибо я даж прямую линию криво нарисую:)

Я знаю что руки очень в неплохом месте у Шельды и у Доджа.. Мож кто еще сам сознается?)))

0

18

Скунс
попробую чё нить сотворить... результат  кину в личку

0

19

Dojant написал(а):

результат  кину в личку

А че в личку то сразу?

Кидай сюда.. все заценивать бум..

0

20

Скунс написал(а):

Я знаю что руки очень в неплохом месте у Шельды и у Доджа..

да я могу и купить лого и нарисовать его.. тока вот мне все-таки с профилем сайта пока не понятно.. если это сайт знакомст+этот форум приставлен, то это одно.. вот хорошо бы знать.. от чего толкаться-то.

0

21

Я думаю что стоит остановитса на "форум для знакомсв",так как прийдя на млов,я встретил вас и уверен что многие из вас сделали тож самое,тоесть  встретили для себя кто жену,кто друга,а кто тешу;-)

0

22

Shelda написал(а):

вот хорошо бы знать.. от чего толкаться-то.

Толкаться можно пока от названия (silver -- или silverclub -- или silver-club -- etc. -- название проекта "Серебряный клуб")
может это как то обыграть в лого?... что нить абстрактное?

0

23

Скунс написал(а):

Толкаться можно пока от названия (silver -- или silverclub -- или silver-club -- etc. -- название проекта "Серебряный клуб")

Вот серебренный мне нравится, но клуб как – то не очень…

Bолшебник.ru написал(а):

круг совместимости цветов

Вот неплохое сочетание цветов это сиреневый, от темного к светлому.

0

24

Shelda написал(а):

да я могу и купить лого и нарисовать его.. тока вот мне все-таки с профилем сайта пока не понятно.. если это сайт знакомст+этот форум приставлен, то это одно.. вот хорошо бы знать.. от чего толкаться-то.

Аналогично, могу нарисовать. Но вообще непонятно, что. (:
А может, какой-нибудь фрукт оставим на логотипе взамен вишенки? Как дань памяти прошлому. (:

Zaichenja написал(а):

Вот серебренный мне нравится, но клуб как – то не очень…

+1. Серебренный клуб - это что-то олигархическое, какая гламурная бизнес-тусовка. Личная ассоциация такая. (:

А если сайт форум будет приставлен к сайту знакомств.. Это ведь, получается, и сайт надо будет держать... А это..нужно..тому, кто будет этим заниматься?

0

25

Shane написал(а):

А может, какой-нибудь фрукт оставим на логотипе взамен вишенки?

Предлагаю красивую кофейную чашечку с ложечкой, да на блюдечке.
Но можно и бутылочку со стопочкой да огурчиком))

0

26

Shane написал(а):

А это..нужно..тому, кто будет этим заниматься?

Видимо, это нужно тем, кто покупает движок и оплачивает как его..слово матерная такая...хостинг что ль)))

0

27

Shane написал(а):

Это ведь, получается, и сайт надо будет держать... А это..нужно..тому, кто будет этим заниматься?

конечно, я вот с удовольствием не только форум, но весь сайт модерить. Мне очень интересно всё, что в будущем связано с НАШИМ сайтом)

0

28

Shelda написал(а):

что в будущем связано с НАШИМ сайтом)

Я тоже прикипела к этому форуму уже :)

0

29

Батенька Е. написал(а):

А что, мне нравится))

0

30

Батенька Е. написал(а):

Мне тоже нравится! Берите на заметку!

melissa написал(а):

Видимо, это нужно тем, кто покупает движок и оплачивает как его..слово матерная такая...хостинг что ль)))

Я, если честно, не втыкаю, как конкретно это происходит. Как деньги уходят - ещё могу понять, но какая от этого выгода - совершенно. Объясните, что ли...

Shelda написал(а):

конечно, я вот с удовольствием не только форум, но весь сайт модерить.

Ну... Это интересно, в общем-то...
И звучит уже гордо "Модератор сайта". ((:

0