Зарэжу всэх адын останусь.
Как же всех?а я то как же,тоже мне Отелло блин...((((
В шортиках или без это уже без разницы.
Ммммм....
Отредактировано Tanchik (2008-10-21 23:40:07)
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Игровая комната » Мафия!
Зарэжу всэх адын останусь.
Как же всех?а я то как же,тоже мне Отелло блин...((((
В шортиках или без это уже без разницы.
Ммммм....
Отредактировано Tanchik (2008-10-21 23:40:07)
На дубину надену. )) Уж извини, мы в лице маньяков должны быть беспристрастными, а то нас боятся скоро перестанут((
Уж извини, мы в лице маньяков должны быть беспристрастными, а то нас боятся скоро перестанут((
Скуннсссс,помоги пушистик,беру свои слова обратно,защити от мужа-маньяка))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скуннсссс,помоги пушистик,беру свои слова обратно,защити от мужа-маньяка))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздно пить боржоми он уже мне обещался))
он уже мне обещался))
От паразит! И это перед свадьбой?! Всё! Я чернею и превращаюсь в Отель! эээ... В Отеллу, то есть! УУУ!!!
Да я Скунса первого замочу. Мне мужики не интересны. Я страшный и ужасный маньяк-лесбиян! Спокойной ночи девочки))
От паразит! И это перед свадьбой?! Всё! Я чернею и превращаюсь в Отель! эээ... В Отеллу, то есть! УУУ!!!
Глупо ухмыляясь вытаскиваю дубину. Ну че отелло душить будешь?))
Поздно пить боржоми он уже мне обещался))
девки вы чо т ваще)) у мужей защиты ищите.. Ыш поладились пред игрой свободных и скромных в доверия завлекать!!
*Поспешно пряча библию под подушку* А я ещё перед сном не помолилась))
*Поспешно пряча библию под подушку*
Ты Матушка книжки то не перепутай,ишь камасутру обложкой от Библии обложила и девственницу корчит))))
А я ещё перед сном не помолилась))
Молись,в туалет сходи,да поживее,
Святой человек шутить не любит)
девки вы чо т ваще)) у мужей защиты ищите.. Ыш поладились пред игрой свободных и скромных в доверия завлекать!!
Дык маньяк по городу ходит, глядишь всё мужское население пере... душит или дубасит, налетай пока не началось)) не у всех маги да чародеи в мужьях ходют... закон джунглей))
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-22 00:21:28)
Молись,в туалет сходи,да поживее,
Танчик, я третья в очереди в туалет))
Ваня, тебя вписали))
Ты Матушка книжки то не перепутай,ишь камасутру обложкой от Библии обложила и девственницу корчит))))
Да в Библии у мя обморочная бутылочка с вибратором заныканы)), а камасутру муж к рукам прибрал... (( На одну только памятъ надежда
не у всех маги да чародеи в мужьях ходют
Я чет не поняла.. Вы, Е.Маманька, эт на кого тут тонко намекаете?)))))))))))
Глупо ухмыляясь вытаскиваю дубину. Ну че отелло душить будешь?))
А ты шо, не поможешь мне со Скунсом справиться?))
А я ещё перед сном не помолилась))
"Могу научить) Запоминай: " Отче наш! Иже еси на небеси..." (Продолжение следует)
Танчик, я третья в очереди в туалет))
Ну вечно в женском очередь)))
Пойду в мужской)
Ваня, тебя вписали))
Звучит угрожающе,будем драться до последней капли крови)
На одну только памятъ надежда
Главное "Бутерброд" помни...))
Главное "Бутерброд" помни...))
Бутерброд это дело святое, особенно когда голод... а голод не тётка, голод Батька))
Отче наш! Иже еси на небеси..."
это что из Агаты Кристи?
Я помню девочкою вас в короткой белой блузке
Я был учитель гувернёр учил вас по... пардон.. французски...(с)???
все подробности обучения французскому через ПС))
Так,где ключи от мотоцикла?...Ага,вот они ,в косухе!...
Я тоже играю,меня запишите.
Да я Скунса первого замочу
ну мы еще посмотрим, у кого дубина огненнее
защити от мужа-маньяка))!!!!
ну дык эта...сама выбирала:)
Я тоже играю,меня запишите.
Защищай меня,мой рыцарь),а то все убить грозятся)
ну мы еще посмотрим, у кого дубина огненнее
А мы будем в жюри...)
ну дык эта...сама выбирала:)
ну дык....любовь,куда было деваться......
Защищай меня,мой рыцарь),а то все убить грозятся)
Правильно запасайтесь бабоньки мужиками, а то неровён час маньяк всех замочит).... эм... кто тут дубиной огненной всех замочить (в буквальном смысле слова) грозился?
Танчик,прыгай на мотоцикл,поедем прокатнемся,пока тут дубинами огненными мериются:-D.
Мы вообще играть будем кстати?
Можно начинать, тока мафии всего 2 будет.
Шелда
Батя
Мелисса
Луч-Ретито
Додж
Скунс
Танчик
Багира
ЭвилРок
Бузер
Оззи
всего 2(((( так мало, давай хотя бы 3
Будет может и 3... если еще человека 3-4 прибавится в участники.
а чего аямка не играет?
Да и Мамай пустъ тоже сыграет раз зарегался, у него явные маньяцко-секисуальные наклонности, всё ему груди женские подавай)))
всё ему груди женские подавай)))
Тык чаво,он терь одних женщын мочить будет?))))) Придётся Бузьке лифон одеть,чтоб от меня отвести смертельное оружие Мамая,как грится взять вину на себя)
а чего аямка не играет?
Ну не может он без Тунеяца)))))
Тык чаво,он терь одних женщын мочить будет?))))) Придётся Бузьке лифон одеть,чтоб от меня отвести смертельное оружие Мамая,как грится взять вину на себя)
А дык товарисч Бузер росточка немалого будет 190, насчёт веса неуверена но грит, курить начал похудел... ему твой миниатюрный лифан взамен напёрстка таскать надо будет)))
Ну не может он без Тунеяца)))))
а чего ну название сменилось а нутро как было так и осталось.... не всё же человеку свои нелестные стороны показывать, пустъ со святой стороны начнёт))
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Игровая комната » Мафия!