ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем! ))

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Та ладно вам! Посерьёзнишал пацан! (Правда нафига мой пост рекомендательский оттуда потёрли?)

0

32

Батенька Е. написал(а):

Посерьёзнишал пацан!

дай то Бог, но что-то не заметно((( Может так серьезность просто свою маскирует)

Батенька Е. написал(а):

(Правда нафига мой пост рекомендательский оттуда потёрли?)

а это... Чистота - залог здоровья!(с)..Во!

+1

33

melissa написал(а):

А мы щас с Багирой придумали новую болезнь - ШариковИЯ, не путать с ШариковИЗМом...))

Да, блюсти воздержание до свадьбы и не высыпаться это вам не хухры-мухры, а виноват кто? Муж, вот ему (Батюшке) за женой (мной тоись) зачищать и придётся))

0

34

melissa написал(а):

А мы щас с Багирой придумали новую болезнь - ШариковИЯ,

А в чем она заключается?)

Kiska Baghira написал(а):

Да, блюсти воздержание до свадьбы и не высыпаться

У меня вроде тоже похожие симптомы)

0

35

Это не форум а рай для флудерастов))) гы...а скучно,когда никто не гоняет....Цукцука бы суда)))

0

36

Mintea написал(а):

Это не форум а рай для флудерастов))) гы...а скучно,когда никто не гоняет....Цукцука бы суда)))

будет тебе скоро рай,как токо на серьезный форум переедим,а так,будем считать что это Наш отпуск)))))))))

0

37

Evilrock написал(а):

будет тебе скоро рай,как токо на серьезный форум переедим,а так,будем считать что это Наш отпуск)))))))))

или переименуемся, имею мнение хочу отфлудить))

0

38

Evilrock написал(а):

Япона мать)))) наш новый модер власть проявляет могучей и твёрдой рукой)))

0

39

Evilrock написал(а):

будет тебе скоро рай,как токо на серьезный форум переедим

Штоп,модер!! Ви мне ухрожаете штоль))))??
зы:ай ну баюсь-баюсь я вашего хомячка волшебного)))

0

40

имею мнение хочу отфлудить))

Поддерживаю!!

0

41

Хто угрожает,я?та вы шо,девчёнки,я ж просто говорю что пройдет это светлое время,когда мы свободно флудим и наступит эра Шельды,она мне уже угрожает расправой,скалкой отлупасить))))

0

42

Evilrock написал(а):

она мне уже угрожает расправой,скалкой отлупасить))))

Та эт игры ваши,она ж сама призналась,что только и ждёт когда ей мой жаних плётку подарит,кстати что то темнят они там)))

0

43

Evilrock написал(а):

и наступит эра Шельды

блин...как пророчество какое-то..неблагоприятное.....надо б к Батюшке обратиться-чтоб снял порчу..

0

44

Смотри,кабы он чего лишнего с тя не снял;)

0

45

заманчиво...но боюсь пиво ему дороже((

0

46

Флуд нужно окропить и освятить. Начертать круг и да не проникнут чрез него козни модераторския! (Аминь).

0

47

ну вот и ничего лишнего не снялось...экий святоша(((

0

48

Батя,а чем окроплять то буш,для сильного заклинания водка с пивом  нужна...тыж не дашь добру так просто уйти от тебя в землю насушную?))))

0

49

Evilrock написал(а):

Батя,а чем окроплять то буш,для сильного заклинания водка с пивом  нужна...тыж не дашь добру так просто уйти от тебя в землю насушную?))))

Ежели водка с пивом чрез организм пройдёт - не жалко))

Mintea написал(а):

ну вот и ничего лишнего не снялось...экий святоша(((

Даю установку: на счёт 10 на тебе ничего нет. Раз... два... три... Вы расслабились...))

0

50

У меня ненависть к форумам подобного рода, потому что у них можно менять... то, что здесь называется отображение.
И я не могу выбрать то, что мне больше всего нравится.
А ещё очень много ерунды.
Например, Girl Talk. Почувствуйте себя в рекламе прокладок.
Ужас.

0

51

имею мнение хочу отфлудить))

зажжгла))))  :D

Tanchik написал(а):

кстати что то темнят они там)))

давно бы догадалась))

0

52

Shelda написал(а):

давно бы догадалась))

Ну терь понятно,по каким обстоятельствам свадьбы не будет)))))

0

53

Tanchik написал(а):

Ну терь понятно,по каким обстоятельствам свадьбы не будет)))))

ты Вано, совсем зашугала, уже день на форуме не появляецо!  :(
про свадьбу видать забыл  ;)

0

54

Shelda написал(а):

ты Вано, совсем зашугала,

Я не шугала его,прям мальчик-одуванчик,он ваще на Багирку осерчал)

Shelda написал(а):

про свадьбу видать забыл

Не забыл,а "обстоятельства"

0

55

Tanchik написал(а):

Я не шугала его,прям мальчик-одуванчик,он ваще на Багирку осерчал)

неправда это я на него осерчала, а он разумно решил не попадаться мне под горячую руку))), сказал же до субботы не появится... да и плохая это примета: видеть суженую до свадьбы... он походу её (примету) слишком буквально принимает))

0

56

смари-ка, лёгок на помине)))

0

57

Танюш ничего не осерчал, просто дел много. Думал расхлебаюсь до субботы не получилось. Человек из москвы специально завтра прилетает. Ученик епта) Куда спешить? Девственность сама не рассосется не боись)) На следующей недельке свадебку замутим. Всем приятных выходных, удачи. Не скулить, не распускать нюни все будет чики года через два. Если родина не подарит мне яхту до лета, то я очень сильно обижусь. Иду на ты. Иха.

0

58

Ну вот Ванька,а я отпуск взяла спецом,шоб на работу не ходить с бодунища да после брачной ночи) а ты..... как секс так давай сразу,а как благородно поступить,так сразу делищи))))

Buzer написал(а):

Девственность сама не рассосется не боись))

Ой боюсь как бы не помог бы кто)))

Buzer написал(а):

Не скулить, не распускать нюни все будет чики года через два.

Как это мне что ещё два года ждать,это Багирка Батеньку ждёт и ждёт,а мне надо всё и сразу и ещё вчера)))

0

59

Tanchik написал(а):

Ой боюсь как бы не помог бы кто)))

Да тебе хорошо мужей много, они помогут, а мне как жешь?(( Я такими темпами к следующей неделе загнусь((

0

60

Tanchik написал(а):

Как это мне что ещё два года ждать,это Багирка Батеньку ждёт и ждёт,а мне надо всё и сразу и ещё вчера)))

*Со слезами* Душу не трави( мне ник в Девушку солдата менять надо))

Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-24 19:42:10)

0