ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дела домашние » Гурманские пристрастия!.

Гурманские пристрастия!.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот на днях захотелось устриц с белым вином, Прямо аж жуть, как хочется. 
А еще сыр камамбер с куском белого хлеба и красным вином. Эх...

А что вы любите? Как гурманствуете? Может есть какие-то секреты? Как есть то или иное блюдо?
Делитесь, уажаемые.

0

2

Устрицы бее. Скажем так на большого любителя)

Салат с креветок люблю если кто почистит. Блин силился еще чего дописать не могу))

0

3

Buzer написал(а):

Устрицы бее. Скажем так на большого любителя)

если свежие и под соответствующим антуражем  (ну и открытые канеш) - то просто супер!

0

4

Скунс написал(а):

Вот на днях захотелось устриц с белым вином, Прямо аж жуть, как хочется. 
А еще сыр камамбер с куском белого хлеба и красным вином. Эх...

Эка тебя, Остап, несёт .)))
страну франков вспомнил, не иначе.)

Скунс написал(а):

А что вы любите? Как гурманствуете?

Не. Всё просто. Яблоки, томаты, арбузы. И палку сырокопчёной (а лучше сыровяленой) колбасы в личное пользование. Плебс, блин.
Хотя, возможно, настроение такое сейчас. А в другом захочется чего поизящнее.) Главое, не забыть подходящий вечерний туалет надеть к сему празднику. Со страусиным пером на жопе, и стразиками, ага. :)

0

5

Ссобака злая написал(а):

палку сырокопчёной (а лучше сыровяленой)

ну вот, а говоришь не эстетствуешь, я вот сырокопченую от сыровяленой не отличу:)

0

6

Buzer написал(а):

Устрицы бее

Скунс написал(а):

ну и открытые канеш

а я в Италии решила на бум заказать блюдо)) принесли тарелку ракушек  o.O А куда деваться-то было, кушать хотелось, раковинки открывала, выковыривала вилкой бывшую живую плоть и ела.. ничо кстати, потом поняла, что вкусно))

Скунс написал(а):

А что вы любите? Как гурманствуете?

не знаю можно ли это назвать гурманством - люблю суши, естессно готовить не умею их, я их в ресторанах ем)

0

7

Shelda написал(а):

а я в Италии решила на бум заказать блюдо)) принесли тарелку ракушек

это были улитки наверно:) Они не очень мне понравились, напоминают наших прудовиков:)

а вот суши я еще не пробовал... хочется оригинальные попробовать, но подозреваю - то, что продается во всяких торговых центрах, это нифига не то:) А в ресторан японский жена не хочет:(

0

8

...Незнаю.Я как вспомню как на море на берегу свеженарванных мидий на протвинe на костре жарили,так сразу слюнки текут...

0

9

Скунс написал(а):

это были улитки наверно:) Они не очень мне понравились, напоминают наших прудовиков:)

не улитки.. мидии вроде

0

10

Скунс написал(а):

а вот суши я еще не пробовал... хочется оригинальные попробовать, но подозреваю - то, что продается во всяких торговых центрах, это нифига не то:) А в ресторан японский жена не хочет:(

Насчёт японской кухни не уверена, но всё, что продаётся в наших корейских и китайских ресторанах - европеизировано, ну или смешано с региональной кухней.

Об улитках, наша училка по французскому, грит, улитки вкусные, а вот лягушачьи ляжки, она не стала бы ни за какие коврижки есть, а я так наоборот)), Лягушка уже животное, а улитка есчё непонятно шо за фрухт))
В еде не очень прихотливая, но люблю только ВКУСНУЮ еду)), даже если это жареная картошка))

0

11

улитки, мидии, суши, колбасы им сырозакопченые.. аристократы итить)))

сладкое яблоко с салом - вот фкуснотища то!))) обожаю просто дико)

Отредактировано melissa (2008-10-28 13:45:58)

0

12

melissa написал(а):

сладкое яблоко с салом - вот фкуснотища то!)))

Ого! Мадам знает толк в извращениях.:)

melissa написал(а):

колбасы им сырозакопченые.. аристократы итить)))

А вот собачку нашу я попрошу не трогать!!!

+1

13

Ссобака злая написал(а):

А вот собачку нашу я попрошу не трогать!!!

Ну почему? Если правильно приготовить...))

0

14

Батенька Е. написал(а):

Ну почему? Если правильно приготовить...))

Правильно это как?

0

15

Kiska Baghira написал(а):

Правильно это как?

По-корейски))

+1

16

Батенька Е. написал(а):

По-корейски))

А что ел?)) Какую породу?

0

17

Да как знать... Мож и ел - откуда ж я знаю, чего там в беляши и самсу ложуть...

0

18

Kiska Baghira написал(а):

Правильно это как?

Как минимум, вынуть из кустюма со стразиками и достать украшающее перо павлина.)
А вообще-тренируйтесь на кошках! Экспериментаторы фиговы...

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дела домашние » Гурманские пристрастия!.