ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дама » Можно ли изменить мужчину?

Можно ли изменить мужчину?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иногда нам кажется, что мы всесильны. Что наша любовь, способная свернуть горы, может кардинально поменять все вокруг, стоит нам только захотеть. В какой-то степени это действительно так. Но очень часто мы прикладываем усилия по изменению окружающего пространства там, где их прикладывать бесполезно. Мы пытаемся изменить любимого человека! НО почему-то получается это не всегда.

Некоторые девушки наивно полагают, что их любовь может все, в том числе вытащить наркомана, преступника, тунеядца и хулигана, а также эгоиста, алкоголика и психопата из сетей зависимости и пагубных страстей. И они выходят за него замуж. Чем заканчиваются такие жертвенные эксперименты над самой собой, увы, известно. Они либо сами уподобляются воспитуемым, либо мучаются с ними всю оставшуюся жизнь.

Зачем они это делают? Зачем идут на подобные жертвы?

В последнее время очень часто встречается подобное. Может это действительно страх остаться одной или может это все – таки любовь… Кто как считает?

0

2

Мужчина они ж как дети  :rofl: Их не только приходится, но и нужно воспитывать.. незаметно для себя кстати и мы тоже воспитываемся. Любит - это многое, а уж измениться в пользу любимой и сам захочет потом.

0

3

Zaichenja написал(а):

. Мы пытаемся изменить любимого человека! НО почему-то получается это не всегда.

Потомучто человек не вещь, реакцю его на то или иное воздействие, предсказать невозможно... да и изменится он (человек) лишь в том случаe, если сам сочтёт нужным.

0

4

Zaichenja написал(а):

Некоторые девушки наивно полагают, что их любовь может все, в том числе вытащить наркомана, преступника, тунеядца и хулигана, а также эгоиста, алкоголика и психопата из сетей зависимости и пагубных страстей.

Идиётки. Сорри, это сферически-безадресно.

Zaichenja написал(а):

Может это действительно страх остаться одной

Наверное, так и есть.

По поводу каких-то глобальных перемен... Нет, мне думается, это без толку.

Kiska Baghira написал(а):

да и изменится он (человек) лишь в том случаe, если сам сочтёт нужным.

Опередила!!!

0

5

Мужчина сам изменится, если захочет. Проверено на личном опыте.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дама » Можно ли изменить мужчину?