ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Тестовый форум » Проверка цензуры

Проверка цензуры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Проверяем цензуру.
хуй

0

2

ХУЙ

0

3

Хуйня

0

4

Ты чего ругаесси?проверяешь произношения русского народного?))))

0

5

Скунс написал(а):

Хуйня

Охуел!!!  :O

0

6

Бля пидоры гнойные урылы убогие заебали песочницу дергать это вам не хуй моржовый для дроченья на предметах политэкономики которым вам пиздазадым вхерачили в тупорые котелки.

0

7

О круть!!! Хаха йеху

0

8

Shelda написал(а):

Бля пидоры гнойные урылы убогие заебали песочницу дергать это вам не хуй моржовый для дроченья на предметах политэкономики которым вам пиздазадым вхерачили в тупорые котелки.

:confused: мне требуется перевод, нахуй!

0

9

Плезер мадам. Многоуважаемые господа Путин, Кудрин, кабинет министров и федеральная комиссия по ценным бумагам не могли бы вы быть столь любезны не предпринимать не совсем дальновидные меры по стабилизации финансовой системы.

0

10

Итат твою налево,вот это да

0

11

А ну к заматерись Танюш.

0

12

Ванюш,я те так заматерюсь,если завтра поздно с работы придёшь,ещё и сковородкой виртуозно поработаю)

0

13

Дык я дома работаю. Опять винцо у батюшки сперла? Сковородка поперед секса, где это видано?

0

14

Мда....не думал что тестовая тема пользуется таким спросом. Зато навело на мысль о создании темы без ЦЕНЗУРЫ.

0

15

Дык давно говорил. Эмоции Пушкинским особо не передашь.

0

16

Buzer написал(а):

Мда....не думал что тестовая тема пользуется таким спросом. Зато навело на мысль о создании темы без ЦЕНЗУРЫ.

Нужна обязательно. :)
А я так поняла фильтров на цензуру вообще тут нету..) либо не пашут)

0

17

Shelda написал(а):

Нужна обязательно.

В принципе - согласна. Но, несмотря на то что я матом не ругаюсь(я на нем просто разговариваю)))) - все ж считаю, что эту тему как то надо... ну закрыть что ль..  или.. ну хер знает что, но от гостей всеж спрятать. имхо.

0

18

Shelda написал(а):

А я так поняла фильтров на цензуру вообще тут нету..) либо не пашут)

Они не включены -- при таком количестве ТАКИХ высококлассных модераторов они просто не нужны.

0

19

Не могу выругаться...отучають. :)

0

20

Schicksal написал(а):

А как удалять свои сообщения?... (:

Только с помощью модераторов.

0

21

Прошу прощения, но ХУЙ)) (Все пишут, и я хочу))

Отредактировано Батенька Е. (2008-10-20 01:02:44)

0

22

Наверное, стоит включить цензуру.
Буду пополнять запас слов, признанных нецензурными.
На всякий.

0

23

Матфильтры мы отключили, но мат разрешен только в профильном разделе Форум без цензуры  Модераторов много и они знают что делать.

0

24

Одни хуи у них тут! У меня вот пизда! Натуральная! Кошачья!
Орет тварина как йопнутая пыльным мешком, до щенка домогается блядища!

Отредактировано melissa (2008-10-21 14:41:32)

0

25

Истинная культура общения,женщины, услышанная мною,только что-"не еби мне мозги,пожалуйста"))))

Отредактировано Evilrock (2008-10-22 12:30:41)

0

26

ну так хуячте-хуячте!

0

27

блять! хули вы тут материтесь???

0

28

Ну пиздец достали тупорылые гострейдеры. Хули бабло чужое так можно подставляться. Встают биды прям отвесно падению их рвут как Обама жопу Маккейну они снова с тазиками ниже всю чистоту движений портят дибилы. Реально видно как на государственном бабле карманы набивают цуки. Бля извелся уже порой кажеться в маразм впадаю ваабще нихрена не понимаю как можно падающие ножи ловить. Поторговали бы пидары гнойные на свои так хули свои уже просрали в тройке пизец доходность минус 60 процентов за год. Самую тупую обезяну посади тупо ковырять клаву и то лучше отторгует. Кабзец стране короче.

0

29

Заебись,на улице уже -2,а дома всё еще нет отопления...но за то,мы бля,уже вошли в Европу.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Тестовый форум » Проверка цензуры