ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Король » Милая, ты погладила мою рубашку?

Милая, ты погладила мою рубашку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У многих мужчин сегодня часть гардероба это рубашки, брюки, пиджаки. Если пиджак можно сдать в химчистку, то с рубашкой и брюками такой вариант не пройдет. Можно конечно, но это не очень выгодно с финансовой стороны. Постирать все это не проблема, для это есть стиральные машинки, а вот погладить… Лично для меня мужские рубашки и брюки это большая проблема. И я наперед предупреждаю о том, что это занятие не для меня.

Дорогие мужчины, особенно те, кто распрощался со своей холостой жизнью, кто вам гладит рубашки и наглаживает стрелки на брюках?

Хоть это и мужская тема, но сюда заглядывают наши милые дамы. Поэтому и к вам вопрос: как вы относитесь к этому занятию?

0

2

Zaichenja написал(а):

Поэтому и к вам вопрос: как вы относитесь к этому занятию?

Бррр! Ужасно. Хотя меня бог миловал как-то. Гладит мне их приводилось крайне редко, по бОльшей части в детстве, отцу.)

0

3

Zaichenja написал(а):

как вы относитесь к этому занятию?

рубашки - самое не любимое и ненавистное. Терпеть не могу, но к сожалению иногда приходится, хорошо хоть изредка(

0

4

ооо)) один раз я начала гладить, примерно на половине мой мужчина выхватил рубашку и сказал что
а) он сам
б) все таки покажет как надо)))

но как надо я так и не научилась))))

правда пришлось гладить ему рубашку и второй раз, когда он опаздывал на поезд и надо было срочно одеть хоть как то выглаженную вещь.
ну по моему мне удалось нормально, а его мнение решила не спрашивать..)

примерно та же история со стрелками на штанах, глажу только себе, и вообщем то довольна тем что получается, хотя у мужчин это выходит лучше)

0

5

Gali Inimitable написал(а):

ооо)) один раз я начала гладить, примерно на половине мой мужчина выхватил рубашку и сказал что
а) он сам
б) все таки покажет как надо)))

А моя брюки со стрелками гладить не умеет. )))))) Всгда делаю это сам -- в том числе и ее штанишки тоже каждый раз отглаживаю, когда она их надеть собирается. )))))

0

6

Футболка, джинсы и свитер, в топку костюмы и галстуки и ваша женщина счастлива и беззаботна.  Видок канеш у мужика бомжацкий, но зато и шансов на лево меньше.

0

7

Zaichenja написал(а):

Поэтому и к вам вопрос: как вы относитесь к этому занятию?

Никак не оношусь.гладила один раз в жизни рубашку,потому что супруг перепил мальца,а с утра у него была встреча деловая),вот после гостей в 3 ночи гладить начала,погладила ужасно,благо под пиджаком не видно было)
В будущем тоже гладить не собираюсь))))

0

8

-Как вы предпочитаете гладить тонкое кружевное женское белье?
- Я предпочитаю тонкое кружевное женское белье гладить рукой.

+1

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Король » Милая, ты погладила мою рубашку?