ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое дружба?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Буквально только что один человек, которого я считаю своим другом, сказал -- Дружба - это дорога с двусторонним движением...
От себя хочется к этому добавить -- и знаки дорожного движения при этом всеж соблюдаются, хотя иногда их можно нарушить, но в разумных пределах...

Что для вас дружба? Что вы считаете возможным, а что недопустимым в отношениях друзей?

0

2

Это точно. С другом можно заняться сексом, а вот трахать уже не получится для этого существуют жены. Щоб в одностороннем порядке. Или мужья. Да, да и такое частенько встречается даже в нашей шовинистической стране.
Хотя я в друзьях разочаровался верю есть и крепкая дружба и надежные люди, но когда приходит время поставить свою шкуру на кон друзья в лучшем случае пропадают в худшем продают остаются единицы. Кто они? Ну я вообщет таких пока не встречал.. в теории должны существовать, говорят есть даже честный гаишник. В нашей раше нарно снимался))

Отредактировано Buzer (2008-11-07 00:50:30)

0

3

Buzer, а зачем ставить друзей в такую ситуацию, чтобы им приходилось "ставить шкуру на кон" ? Кто еще кого в данном случае подставляет...

0