Тема естесственно о наших любимцах.. кошечки-собачки-хомячки-попугайчеги, а что у вас?
Не забываем фотками делиться!)
Домашние животные
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12008-10-19 18:43:30
Поделиться22008-10-19 20:18:23
У меня есть кот Тимка. Растет не по дням, а по часам. И ужасно наглый))
В последнее время начали замечать, что он чувствует себя хозяином дома. Черта с два ты сядешь на его стул, если в тот момент он решил там сесть. А сегодня вообще прогнал меня с моей подушки))
Отредактировано Zaichenja (2008-10-19 20:19:44)
Поделиться42008-10-20 01:28:32
Зая, как у тебя котик здорово растягивается)))
Сашка, у тебя кошка красава!
Моя мохнатая Руна
Поделиться52008-10-20 01:33:53
Я обожаю сероватость в окрасе.
Рунка милашка такая.
А вот Тимка...Напоминает мне моего любимого кота...тот так же расползался (:
Поделиться62008-10-20 02:04:13
Тимка и Руна в поряде. Авдотья Ивановна тоже ничаво)
Обожаю кошачьих вообще и котов в частности. В восторге прям от них. Наш кот сбежал очень давно, до сих пор никого не завели. Микки с нами в наших сердцах
*всплакнул
Поделиться72008-10-20 21:08:39
а у меня дома тока тараканы и комары. вот.
Завидую Zaichenja и Shelda. Schicksal котярк симпатишная:)
Поделиться82008-10-20 22:20:45
Саш, у кошки такой интересный окрас и эти зеленые глаза)))
Полинка, Руна такая уже взрослая кошка)))
Поделиться92008-10-20 22:22:23
Я обязательно передам нашей коше
Поделиться102008-10-21 02:05:41
Вот и наш зверосовхоз)))))))))))
Отредактировано melissa (2008-10-21 02:07:32)
Поделиться112008-10-21 06:18:23
Чудесные какие, Нат Собак, правда, стеснительный)))
Как зовут?
Поделиться122008-10-21 12:04:29
Собак, правда, стеснительный)))
Ну она же девочка...ей положено стесняться))))
Как зовут?
серую -Ляля
полосатую -Маркиза
цобакенцию мою сторожевую прахтически - Нюся)))
Поделиться132008-10-22 19:36:52
Смотрим мы на поведение нашей собачки -- и вырисовывается такая картина.
Она очень долгое время после того, как появилась у нас, боялась, что ее заберут. Как только приходил кто-то чужой -- тут же пряталась (да и сейчас так же себя ведет). А еще -- по любому поводу может перепугаться до трясучки: громкий голос, быстрые шаги и т.д. -- и особенно боится мужиков, в том числе -- и меня.
Видимо, отдали бедняжку кому-то -- а те потом ее вернули назад. И -- судя по всему, били ее нещадно по любому поводу и без повода. Видимо, мужик -- раз так от них (то есть, от нас) шарахается.
Мож, кто знает какую-нибудь методику реабилитации? Ведь собачка-то -- очень живая и жизнерадостная, но вот время от времени посещают ее эти призраки прошлого -- и прям не узнать ее в такие моменты: забитое, зашуганное, жалкое существо...
Мож, кто что посоветует?
Поделиться142008-10-22 21:19:42
Не знаю. Просто окружите её заботой, если Ната кормит - пусть некоторое время это делаешь ты. Говори с ней, гладь, короче, дай понять, что она под твоей защитой, и ты не опасный.
Поделиться152008-10-22 21:31:00
если Ната кормит - пусть некоторое время это делаешь ты.
как раз кормежка основная у нас на папе.. Я только кусошничеством балую)))
Говори с ней, гладь, короче, дай понять, что она под твоей защитой, и ты не опасный.
Вот тут такая фишка... когда он дома длительное время - то она с ним очень прекрасно себя чувствует. Спит между нами и перед снов обязатеные облизывательные процедуры)))) Стоит ему только куда то уйти (на работу, к примеру) - так она его встречает домой как врага народа, а через полчаса, как будто вспоминает, что он совсем не опасный так сказать, и начинает с ним играть..
уж от меня ни на шаг не отходит, даже от пылесоса меня спасает)))), но вот приучаю ее ждать пока я в тарелку ей еду кладу. Посадила ее, грю - жди. Сидит смирно. Положила, говорю - иди, кушай, можно -- так ее от меня ветром сдувает, забивается за кресло, трясется вся сидит. Беру на руки - уши поджимает. И уж разговариваю с ней, и глажу и целуемся, только после этого где-то, где-то можно к тарелке поднести, чтооб есть начала.
Вообщем, мы все в непонятках. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Поделиться162008-10-23 15:38:20
И -- судя по всему, били ее нещадно по любому поводу и без повода.
не обязательно ее, она могла стать свидетелем как жестко гоняли например, ее мамку, запомнила.
его встречает домой как врага народа, а через полчаса, как будто вспоминает, что он совсем не опасный так сказать, и начинает с ним играть.
это пока.. потом привыкнет, будет с радостью встречать.. видать с вами еще не освоилась
иди, кушай, можно -- так ее от меня ветром сдувает, забивается за кресло, трясется вся сидит. Беру на руки - уши поджимает. И уж разговариваю с ней, и глажу и целуемся, только после этого где-то, где-то можно к тарелке поднести, чтооб есть начала.
а это ваще какое-то странное поведение.. хз от чего..
Может позвонить бывшим хозяевам.. спросить от чего. тогда может станет понятно как лечить ее судороги панические
Поделиться172008-10-23 16:08:26
Может позвонить бывшим хозяевам.. спросить от чего. тогда может станет понятно как лечить ее судороги панические
Я уже раз позвонила.. Когда ее только привезли и она писала с кровью. Хозяйка сказала - Это вы ее простудили!
Как и где мы могли ее простудить - это загадка, потому что ее даже на землю не ставили, когда везли.
И корм, который они дали с собой - она принципиально есть отказалась. У них ела, у нас - ни в какую.
Вот щас мы с ней вдвоем дома - она за мной по пятам бегает везде, да и я Полинке фотку присылала как я ее дома ношу)))
Брат в выходные приходил. Грит - Привет! Ее ветром сдуло под одеяло и не вылазила пока он не ушел...
Вот хер знает что такое.. Что такого можно делать со щенком, чтоб так запугать его - ума не приложу.