ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Наш новый форум » Логотип форума!!! (не флудим!!!)

Логотип форума!!! (не флудим!!!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак - форум у нас уже есть. Все прекрасно работает. Тематику мы вроде определили.

"форум для друзей", "форум дружеского общения"

сейчас мы с Волшебником занимаемся тонкой доводкой и переводом модулей.

Все кто умеет рисовать, предлагайте свои макеты, концепции, выкладывайте готовое.

0

2

Да, я вчера искала логотип (думала купить), пока ничо толкового не нашла.. а лого предлагаю конкретное: два человечка держатся за руки.. скорее всего сама нарисую. Выставлю здесь.

0

3

Ребята и девчонки, размер логотипа -- 200*85 пикс, формат -- JPEG или GIF. Ник дизайнера будет увековечен на главной странице нового форума. ))

0

4

A зачем думать над логотипом,можно просто красиво нарисовать название сайта и задекорировать его как то?!

0

5

Что у нас ассоциируется с детской такой чистой дружбой? Мне почему-то мультики разные представляются... Крокодил Гена, Кот Леопольд... может что-то из этой тематики?

0

6

Evil написал(а):

Крокодил Гена, Кот Леопольд... может что-то из этой тематики?

Бивис и Баттхед рулит, а лучше Путин и Саакашвили)))

0

7

Макс, извини, не удержался. ))))))

http://www.lolhome.com/img_big/funny-picture-1197634954.jpg

0

8

Bолшебник.ru написал(а):

Ребята и девчонки, размер логотипа -- 200*85 пикс, формат -- JPEG или GIF. Ник дизайнера будет увековечен на главной странице нового форума. ))

я сделаю в векторе.. это значит что его можно будет растянуть на сколько угодно. Тем кто еще работает в векторе - пускай делает тока в векторном формате.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Наш новый форум » Логотип форума!!! (не флудим!!!)