ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни

Наши события в жизни

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

Тема-аналогия "А у меня.." (продолжить фразу).
Делимся последними событиями в нашей жизни   :)

0

2

Встречалась седня с земляками.. весь час обсуждали экономический кризис)) Через час подошли последние опоздавшие  :no:

0

3

Эхх, блин.... А у меня.... Начиная с 17-00 -- ТРИ СОВЕЩАНИЯ НОН-СТОП!!!! Домой приперся в девять вечера. Рабочий день при этом -- до 17-30.

Убиццо на фЫг....

0

4

Не, вчера ваще рекорд!

Из восьми часов рабочего дня -- СЕМЬ ЧАСОВ убиты на совещаниях!!!

Надо искать другую работу.

0

5

Bолшебник.ru
нельзя столько пить...)))

0

6

Bолшебник.ru написал(а):

Надо искать другую работу.

конечно надо.. это ж у вас какая-то работа с плавающим концом рабочего дня))) я уж даже бось спрашивать а доплачивают ли за то что рабочий день не 8 часоф, а 12?)

Седня пойду на концерт, еще надо что-то купить из шмотья.. а еще надо на этой недели покраситься! А то вроде что-то намечается  :love:

0

7

Shelda написал(а):

я уж даже бось спрашивать а доплачивают ли за то что рабочий день не 8 часоф, а 12?)

Спасибо  уж что за 8 часов положено хоть не отбирают, а еще за 4 часа доплачивать - эт из области фантастики....

0

8

Два директора встречаются:

-- Слышь, вот только честно: ты своим зарплату платишь?
-- Не-а... А ты?
-- И я не плачу... А на работу твои ходят?
-- Ходят... А твои?
-- И мои тоже...
-- Слушай... а может, им вход платный сделать?

0

9

А у меня завтра госэкзамен. Держите кулаки, пойте шаманские песни...стремно.

0

10

Schicksal написал(а):

стремно.

Не боись -- прорвемся! )))

0

11

А у меня после очредной склоки с недалёким товарисчем на работе появилось осознанное желание подыскать себе другое место,наверно нужно чего то другого,может я просто устала работать с людьми..не знаю,а может пора работать на себя),обсуждаем с мужем этот вопрос,никакого стимула работать по 12 часов за копейки и выслушивать гадости от кого попало(

0

12

Tanchik, тебе хорошо, ты с ЛЮДЬМИ работаешь -- а я с руководством... ))))

0

13

Bолшебник.ru написал(а):

я с руководством... ))))

С руководством непосредственным как раз все окей,мне нравится своя работа)но перестали устраивать те условия,при которых я стала работать и улучшений пока не видно,только ухудшения.....

0

14

Дела мои хорошие..) завтра иду на свиданку.. а потом на концерт  :love:

0

15

Ураааа,я в отпуске))) зашла в ларёк за пивасиком,мужик звал пить шампанское какой то,отказалась,а зря видимо,потому что Ванька отказывается в субботу на мне жаниться
*жалостно всхлипываю*(((

0

16

Тэкс, кажись, что я буду первым пользователем, удостоеным великой чести - бан на три месяца за идиотизм))... интерессно, а IQ-тест, который я недавно прошла смягчит мою участь?))

0

17

Kiska Baghira написал(а):

Тэкс, кажись, что я буду первым пользователем, удостоеным великой чести - бан на три месяца за идиотизм))...

Где же ты наидиотила?)

0

18

Кабзец ученика тупого прислали. Аналитиком в брокерской компании работал)) Рассказываю смотри тут поддержка тут сопротивление продаешь ниже этого бара цель перед первым крупным покупашкой или тысча рублей. Все понял? Да понял! Но ведь тут дивер на макде и нижний болинжер и хрен какая волна по элиоту. Да мля грю это в своих обзорах анальных познания в техническом анализе расписывать будешь. У меня все просто поддержка сопротивление сетап сигнальный бар открытый интерес стоп выход. Прибыль или убыток. Понял? Понял. убираю индикаторы. Сдвигай поманеху график и показывай продажу. Пол часа таращится на график сдвигает. Потом показывает самое донышко дня явно убыточную сделку. Спрашиваю почему здесь? Так здесь тренд выраженный. Етит. Да нет в системе трендов епта!! Кабзец как такого учить? Нах завтра еще попробую если не воткнет пусть катится обратно. Походу неизлечимый.

0

19

Вань,шли его к Еве,одно из двух,либо она его научит,либо он её разорит))))
А я сегодня встала в 14,30 дня,потом долго валялась в кроватке,слушая музыку,потом передислоцировалась в ванную)) короче ни хрена не сделала путного кроме маникюра и педикюра)))

Отредактировано Tanchik (2008-10-26 01:07:58)

0

20

Еву саму муж учил она быстрее ему изменит чем стратегию отдаст. Но лично я думаю это робот. Пять тысяч сделок за восемь часов живому человеку врят ли под силу. Максимум что я видел 800 это на джостике с полуавтоматом. Дурят походу народ.

Надоело все до чертиков. Устрою наверно в среду грандиозную вечеринку с маскарадом. Совсем скис парниша.

0

21

Buzer написал(а):

Надоело все до чертиков

мне тоже ....а я в леса уеду жить.....

0

22

Часы перевели...у меня отняли час сна...кошмар.

0

23

Evilrock написал(а):

Часы перевели...у меня отняли час сна

как так...всем дали, а у тебя отняли? Ты в какую сторону первел?  :D

0

24

Скунс написал(а):

как так...всем дали, а у тебя отняли? Ты в какую сторону первел?

было три, стало два, получается час потерялся)))

0

25

Таня и Ваня, ну вы даёте)) ещё свадьбу не справили, а уже как старая парочка, спальни врозь и сиськи набок))... Эл Банди и Пегги, етить)))) тут виртуальных бюро похоронных услуг нет? кажется любовь умирает((
ЗЫ. Поддержите отечественного производителя, купите гроб у Безенчука))

0

26

А я...скоро в мск :)
Смогу ли с вами увидеться, пока не знаю. Скажу только, что если и да, то 5 или 6 ноября.
Мы еще решим с Галиной.

0

27

Я имел ввиду что подняли раньше,отняв законный час.

0

28

Kiska Baghira написал(а):

было три, стало два, получается час потерялся)))

Нифига не потерялся - на час дольше можно спать (я сегодня благодаря этому даже в клуб нумизматический успел)) Так ша Скунс прав!)

0

29

Батенька Е. написал(а):

Нифига не потерялся - на час дольше можно спать (я сегодня благодаря этому даже в клуб нумизматический успел)) Так ша Скунс прав!)

Молчу, молчу, молчу...
ЗЫ.Пивнушка под кодовым названием "Нумизматический Клуб" это оригинально))

0

30

Schicksal написал(а):

А я...скоро в мск

будем ждать  ^^

Так.. надо свалить из дому.. в магазин.. тока куда поехать, в Видное или прямо в Москву??.. хм

Люди спасибо что напомнили про часы.. а то я б не перевела))))

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни