ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни

Наши события в жизни

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Уххх.... )))

Ругайте меня завтра. Матом. ))) Запускаем новый проект, к которому готовились несколько месяцев. Если всё пройдет удачно, -- в очередной раз продемонстрируем, кто в доме хозяин, то бишь -- лидер в отрасли. А за лидером, как тзвестно, тянутся остальные, отворачиваясь при этом от прямых конкурентов сильнейшего.

Ну, а после того, как завершатся дела казенные, -- вплотную займемся благоустройством нашего нового форума. )))

0

32

Bолшебник.ru написал(а):

Уххх.... )))
            Ругайте меня завтра. Матом. ))) Запускаем новый проект, к которому готовились несколько месяцев. Если всё пройдет удачно, -- в очередной раз продемонстрируем, кто в доме хозяин, то бишь -- лидер в отрасли. А за лидером, как тзвестно, тянутся остальные, отворачиваясь при этом от прямых конкурентов сильнейшего.
            Ну, а после того, как завершатся дела казенные, -- вплотную займемся благоустройством нашего нового форума. )))

А до какой меры можно ругать.....матом?)))))

0

33

Evilrock написал(а):

пока не забаню))

Весь день седня смотрю аниме.. вот как влюбишься, так и расширяешь свои интересы.. ппц, всегда так со мной))

0

34

Evilrock написал(а):

Уже можно не ругать -- всё прошло как надо. )))) Начинаем готовить рабочие места для сотрудников прямого конкурента. ))))

А мы со Скунсом будем готовиться к неумолимо надвигающимся выходным -- чует моя филейная часть, много работы нам предстоит провернуть за эти дни... )))

0

35

Shelda написал(а):

пока не забаню))

ха-ха-ха,оч смешно,у тя одно на уме:(
Филейная часть всегда первой чувствует,когда приходят приключения))))))))

0

36

Bолшебник.ru написал(а):

А мы со Скунсом будем готовиться к неумолимо надвигающимся выходным

ага..еще б были у Скунса выходные то...

0

37

Скунс написал(а):

еще б были у Скунса выходные то...

выходные для Скунса это большая роскошь...)))) да и потом... -- Фигаро тут, Фигаро там.. ну в смысле -- Скунс тут, Скунс там...))))

0

38

Прально пусть капитализм строит. Должен же быть хоть один работящий человек в стране. Так сказать исключение из правил. Один честный чиновник, генерал, бизнесмен. Говорят что в стране есть даже один честный гаишник. Не верю, но говорят.

0

39

Buzer написал(а):

Говорят что в стране есть даже один честный гаишник. Не верю, но говорят.

Памятник ему есть. Точно.
П.С. Кошка-то хорошо получилась тушёная? та, что на авке?

0

40

Ссобака злая написал(а):

Памятник ему есть. Точно.

Да у нас есть привычка всяким пид..м памятники ставить, чтоб потом было что сносить.

Ссобака злая написал(а):

Кошка-то хорошо получилась тушёная? та, что на авке?

Не это не моя животинка картинка прост прикольная. А так я кошек не мучаю нравится просто женская реакция на кошачьего маньяка. Правда здоровых рыжих и кастрированых ненавижу, но тоже не мучаю пару раз кулаком по шнобелю  для профилактики когда в гости к бывшей подруге ходил. Неча в тухля  было гадить
это не гостеприимно))  теперь не ношу. Правда котик теперь только в ванночку ходит. Тупой тупой, а в шнобель еще раз получить не хочет.

0

41

Ссобака злая написал(а):

П.С. Кошка-то хорошо получилась тушёная? та, что на авке?

Не, эт Бузер на аватарке себя изобразил, спрятавшегося от Танчика)))

А я все ж вчера Хеллуин отметила)) Не, вроде все было хорошо.. гуляли себе в Царицыно.. но вот незадача, пошел сильный дождь и зонтика ни у кого не было)) конечно же из парка хотели выйти, но сильно быстро не получилось (неправильный маршрут выбрали))) вот, мокрые были, но довольные)) классно так  :love:
А за хеллуин отметили вином в ресторане :rolleyes:

0

42

Набухались хоть? Бухими один хрен что мокрыми, что сухими.

А я сень на дискотечку хрен какой-то приехал размять старые косточки молодежь за сиськи полапать.

0

43

Buzer написал(а):

А я сень на дискотечку хрен какой-то приехал размять старые косточки молодежь за сиськи полапать.

давай,давай,проветрись)))

0

44

Вдохновлённая успехами революции отвоевала у своего болезного, инет))...

0

45

Казлята верните деньги!!!! хныыыыы Епть так хорошо наколбасил ,а  под конец биржа заглючила, в клавишах запутался и кабзец по нулям ))) Уродцы мелкие. Лучше б еще лишний денек побухал. Эх была не была буду отбиваться.

0

46

Kiska Baghira написал(а):

Вдохновлённая успехами революции отвоевала у своего болезного, инет))...

Какими конкретно,я что то пропустила?)
А я с отпуска на работу вышла,как встала не помню,задолбли платежками налоговыми,подушечки на пальцах от клавы болят) ещё прививку эту сделали(которая от бешаного-гриппа) терь рука болит((((

0

47

Tanchik написал(а):

Какими конкретно,я что то пропустила?)

Да почти что "царь горы")) у него гора, а я её царица)), или как пошло любит выражаться моя бабушка: "ласковый телёнок у двух маток сосёт, а неласковый...."(c)

Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-05 21:40:10)

0

48

С Schicksal щас дома тусим. Всем привед!!

0

49

Shelda написал(а):

С Schicksal щас дома тусим. Всем привед!!

Трахаетесь хоть?

0

50

Buzer, ревнуешь, да?

0

51

Еще как. Эх меня нет груповушку забацали бы... бы мде.

0

52

Buzer написал(а):

Еще как. Эх меня нет груповушку забацали бы... бы мде

Cлу, ты, старый извращенетс, напяливай красный лифон и ..... пусть нам все завидуют)))

0

53

melissa написал(а):

Cлу, ты, старый извращенетс, напяливай красный лифон и ..... пусть нам все завидуют)))

Вам тут Таня из зависти ревлюцию уж устроит, так устроит))... Фантому такое и не снилось))

0

54

melissa написал(а):

напяливай красный лифон и ..... пусть нам все завидуют)))

Нету лифона подруги Нэт лифона нэт, даже труселей с гербом нэт((

0

55

Так,флудеристы,что тут у вас?) меня примите в групповуху,у меня и лифон есть,правда оранжевый,я с прививкой)))))))

0

56

Tanchik написал(а):

Так,флудеристы,что тут у вас?) меня примите в групповуху,у меня и лифон есть,правда оранжевый,я с прививкой)))))))

Я тебе свой красный одолжу... великоват будет несколько, но дарёному гамаку в зубы не заглядывают))

0

57

Я тебе свой красный одолжу..

эт ты Ваньке одолжи))) ему красный цвет очень идЁть))

великоват будет несколько, но дарёному гамаку в зубы не заглядывают))

тю...мы ему ватки подложим...для убедительности))))

0

58

melissa написал(а):

тю...мы ему ватки подложим...для убедительности))))

Не не надо свою натуральную отращивать буду ща на днях снова в качалку записаться собираюсь. К лету как раз Багиркин в пору будет.))

0

59

Buzer написал(а):

буду ща на днях снова в качалку записаться собираюсь.

ахась) я вот уже 3 месяца собираюсь и всё никак.Наташк ты мне хоть волшебные слова скажи штоль)))) Возбуди меня)

0

60

melissa написал(а):

эт ты Ваньке одолжи))) ему красный цвет очень идЁть))

Порвёт как Тузик грелку))... э.. как своей подруги порвал))

Buzer написал(а):

Не не надо свою натуральную отращивать буду ща на днях снова в качалку записаться собираюсь. К лету как раз Багиркин в пору будет.))

*классно* Я уже представляю как удивится мой мч, если Бузер так, между делом, за чаем, с невинным видом попросит, у меня лифандром))

Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-06 00:19:25)

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни