ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни

Наши события в жизни

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Kiska Baghira написал(а):

Дык у меня не острая форма))

дык ты еще и хроник.....

вот тока от неправильной дозировки антибиотиков мне потом несколько месяцев лечиться пришлось.. практически всю кишечную флору уничтожил, по печени врезал... не я к антибиотикам в крайнем случае, у нас нелюбовь с первого взгляда((

для начала возбудителя ищут.. а возбудителей у цистита оч. много... и практически все их можно угробить исключительно антибиотиками.. , но правильно подобранными(для этого тож анализ соответствущий делается) а чтоб по животику не бил и тем более по печенке - одновременно с антибиотиками назначаются средства, нормализующие микрофлору кишечника..

0

92

melissa написал(а):

дык ты еще и хроник.....

Не знаю, он меня последний раз, вот два года назад и беспокоил)) A от механического воздействия на слизистую мочевого пузыря)) цистит быть может?

melissa написал(а):

для начала возбудителя ищут.. а возбудителей у цистита оч. много... и практически все их можно угробить исключительно антибиотиками.. , но правильно подобранными(для этого тож анализ соответствущий делается) а чтоб по животику не бил и тем более по печенке - одновременно с антибиотиками назначаются средства, нормализующие микрофлору кишечника..

Ага, хрен они мне показали, спросили про аллергию - у меня известных нет, спросили когда я последний раз антибиотики принимала (надо чтоб больше года было) я конечно сказала, что больше года (в младенчестве пеницилин кололи), взяли анализ мочи, после исследования назначили питиё... но что такая реакция пойдёт, кто ж знал? Я ещё паралелльно ибупрофен 600-ый, пила, чтобы боль заглушить, а от него вреда тоже больше чем пользы...

0

93

УУУ мать да ты еще и больная..)) С врачем спорит))) Еще под немку косит))

0

94

Buzer написал(а):

УУУ мать да ты еще и больная..)) С врачем спорит))) Еще под немку косит))

Ваня я не спорю... вот что значит не дочитывать фразы до конца))
Шо с жены справку затребуешь?

0

95

Шо с жены справку затребуешь?

Да я...да я.....да я......... да я даже с прививкой)

0

96

A от механического воздействия на слизистую мочевого пузыря)) цистит быть может?

может, но при условии, что.................... [не для общего доступа] и то не на слизистую мочевого пузыря.. а на уретру..

ндя.. я думала что у нам медицина на грани фантастики... вот уж не думала что в Германии так наплевательски к больным относятся.... аллергия - фигия...

Багирка, ты мне на ночь глядя такие ужасы вашей му..едицины не рассказывай.. а то мало того что кошмары сницо нацинают, так вера пропадает в то, что вообще где-то лечат...даже цистит...

0

97

Ваня я не спорю... вот что значит не дочитывать фразы до конца))

Если дочитывать до конца тады уже денег не заработаешь.

Tanchik написал(а):

Да я...да я.....да я......... да я даже с прививкой)

Прально мы с танюшей за доверие в семье. Танюш будь добра справку о доходах за три года из налоговой.

0

98

melissa написал(а):

может, но при условии, что.................... [не для общего доступа] и то не на слизистую мочевого пузыря.. а на уретру..

Именно так оно и есть, синдром медового месяца, это ещё называется помоему))

0

99

melissa написал(а):

ндя.. я думала что у нам медицина на грани фантастики... вот уж не думала что в Германии так наплевательски к больным относятся.... аллергия - фигия...

Она себя на органы хочет раздать, ясен пень никто лечить не буден. Накуй старые органы кому нужны будут?

0

100

Buzer написал(а):

Если дочитывать до конца тады уже денег не заработаешь.

У тебя, Ванечка, профдеформация... в острой форме))

0

101

У тебя, Ванечка, профдеформация... в острой форме))

Че за хрень? Вроде цистита?

0

102

melissa написал(а):

Медицина там действительно на грани фантастики, в техническом смысле, но если врачу в наследство от отца достался частный праксис, то ожидать гениальности не приходится... толковых частников - единицы, и пока их найдёшь, на грабли пару раз наступишь... а такие, куда попала я, хороши больничный на недельку выписывать))

Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-07 01:02:26)

0

103

Именно так оно и есть, синдром медового месяца, это ещё называется помоему))

эээээээээ....кто ж такой синдром то придумал? ааа..знаю..наверное тот же самый товарисч, что и НЦД изобрел..

Не, Багир, не бывает так просто ничего.. только при условии занесения через уретру какой-нить бяки такой ээээээээээ.... синдром могЁт быть.

0

104

melissa написал(а):

только при условии занесения через уретру какой-нить бяки такой ээээээээээ.... синдром могЁт быть

ОФФФТОП=Багирке
Багирк,завязыыывай ты с вибраторами!!!!!!!!!!!!!!!

0

105

Tanchik написал(а):

Багирк,завязыыывай ты с вибраторами!!!!!!!!!!!!!!!

Вот, вибраторы мне не опошляй))... эт  с мужиками завязывать надо))

melissa написал(а):

Не, Багир, не бывает так просто ничего.. только при условии занесения через уретру какой-нить бяки такой ээээээээээ.... синдром могЁт быть.

Да я не знаю то ли синдром то ли ещё что но называется по англиццки Honeymoon-zystitis, когда жаних слишком рьяно старается... бывает)))

Beim Geschlechtsverkehr kann es hilfreich sein, Gleitgel zu benutzen, um eine übermäßige Reizung (der Harnröhre) zu verhindern. Darüber hinaus wird empfohlen, gleich nach dem Geschlechtsverkehr auf die Toilette zu gehen, um Bakterien auszuschwemmen, die möglicherweise in die Harnröhre geraten sind. Auch sollte eventuell ein Wechsel der Verhütungsmethode in Betracht gezogen werden, da mechanische und chemische Verhütungsmethoden wie Diaphragma oder Schaumzäpfchen infektionsbegünstigend wirken können. Kondome hingegen helfen, eine Zystitis zu vermeiden. Diese Hinweise gelten besonders für die so genannte Honeymoon-Zystitis, also Blasenentzündungen, welche in Zusammenhang mit sexueller Aktivität stehen.

Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-07 10:55:36)

0

106

Honeymoon-zystitis

хм))) к тебе это не относится))) сее состояние называется -- дефлорационный цистит, связанный с нарушением микрофлоры влагалища.
щас в личку ссылочку тее кину.

0

107

melissa, кстати про цистит, как называются те таблетки, шо в Рязани мне давала?
После прогулки на Воробьевых чо т состояние прохладное, по туалетам часто не бегаю, каждый день в ванне горячей попу парю, но видать так я могу ее затяжно парить, а я хочу убить дрянь сразу.
Не беспокоит, но как-то вот не здорово и всё, гы, надеюсь шо седняшнее маньячество в лесу не отразилось негативно.

0

108

Shelda написал(а):

melissa, кстати про цистит, как называются те таблетки, шо в Рязани мне давала?

Вспомнила бабка как в девках была (с))))) Наш Минздрав больше такие не закупает.. ((((((

А вообще, девчонки, что не пугать наших иальчиков и не калечить их слабую психику -- давайте ка пойдем с этой пролемой в другую тему.. и если у вас действительно есть желание избавиться от этой гадости навсегда -- то там и распишу подробно что, куда, к кому.. Хочу сказать сразу -- месячишко придется на это потратить, но зато забудете что такое за зверь цистит. (Сама 10 лет от него на стенку лезла пока всеж мне бутылки\парилки\травки и прочее надоело, и вот уж более 12 лет ттт не знаю че эт такое)

0

109

melissa написал(а):

А вообще, девчонки, что не пугать наших иальчиков и не калечить их слабую психику -- давайте ка пойдем с этой пролемой в другую тему..

Точно давайте пойдём, a то Бузя вон уже думает что это типа триппера))

Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-07 18:49:59)

0

110

Чет мне седня шибко не здоровится..рассклеилась, как старая калоша вся))

Зашла на Млав.. личка от фантика..Он меня уведомляет, сто удалили мою тему -- Детям срочно тебуются доноры

Эх.. канешн -- тема типо -- угадайте почему у моей девушке пахнет из влагалища -- куда важней..

Мудак всеж он...

0

111

melissa написал(а):

Чет мне седня шибко не здоровится..рассклеилась, как старая калоша вся))

сегодня день такой,все болеют,я еле отработала,приползла.

melissa написал(а):

Эх.. канешн -- тема типо -- угадайте почему у моей девушке пахнет из влагалища -- куда важней..

Конечно,администрация должна заботиться о половом воспитании молодежи.)

melissa написал(а):

Мудак всеж он...

а мне опять не отвечает,на то на что сказать нечего!!!

0

112

Tanchik написал(а):

а мне опять не отвечает,на то на что сказать нечего!!!

позорное бегство (даже не уход) от ответа, иногда, гораздо красноречивее всяких слов))

Да и что он скажет, что не считает, сказку про колобка печальной и с плохим концом, потому и подумав, что написавшая сиё дама явна переутомилась, взял на себя смелость отдохнуть её на недельку)))

0

113

Бан-лист открыт.

Kiska Baghira забанена на 5ть дней за участие в мульти-спам-топиках.

0

114

Tanchik написал(а):

Kiska Baghira забанена на 5ть дней за участие в мульти-спам-топиках.

Ой человек так старался, выдумывал)), а сказки стали спамом... докатились мдя)))

0

115

Ой человек так старался, выдумывал)), а сказки стали спамом... докатились мдя)))

а я все думаю,чего то ему твои топики не понравились,не достаточно открыты наверное)))
Главное это очередная победка,а погрызться ваще класс.
Натулик,как ты там,я переживаю прям вся из-за тебя(?

Отредактировано Tanchik (2008-11-08 22:39:39)

0

116

Tanchik написал(а):

Главное это очередная победка,а погрызться ваще класс.

победка это да, но кража с личных счетов пользователей потом и кровью заработаных пунктов, хамство... у бати почти десьтыщ выкрали... хоть кому-нибудь добавили? Новый Эверест придётся покорять

0

117

Новый Эверест придётся покорять

покорим) главное получше разозлиться)

0

118

Tanchik написал(а):

покорим) главное получше разозлиться)

Привет! Серьозный настрой у вас леди! Молодцы - вы гордость форума!
По чесняку признаюсь у меня кажись 10 пунктов добавилось из воздуха.

0

119

Сегу написал(а):

По чесняку признаюсь у меня кажись 10 пунктов добавилось из воздуха.

а у нас репки поубавилось,у меня 5 тыс смелось честно заработанные на флуде,причем большинство отзывы моего жениха)

0

120

Tanchik написал(а):

а у нас репки поубавилось,у меня 5 тыс смелось честно заработанные на флуде,причем большинство отзывы моего жениха)

Я заметил((((( плохо конечно. Постараюсь помочь в силу возможности.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни