А чего меня на новый сайт не пускают, грят SITE IS UNDER CONSTRUCTION(((, я там мож тоже конструктивом позаниматься жажду((
Там и без нас всё сделают,а пофлудить успеешь)
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни
А чего меня на новый сайт не пускают, грят SITE IS UNDER CONSTRUCTION(((, я там мож тоже конструктивом позаниматься жажду((
перед баном не нафлудишься (С) (надо запатентовать))
перед баном не нафлудишься
Научно доказано, что существует жизнь после бана)) (Сегодня я, наверно, побуду Дедушкой Панасом (при СССР известный украинский телесказочник, забаненный за матюки в прямом эфире))
Научно доказано, что существует жизнь после бана)) (Сегодня я, наверно, побуду Дедушкой Панасом (при СССР известный украинский телесказочник, забаненный за матюки в прямом эфире))
Любовь моя, что ж ты палишься то раньше времени?)) А Дядей Пэном побыть не хочешь?
Любовь моя, что ж ты палишься то раньше времени?))
Та сказочниковских ников много - мне ж не жалко)
А Дядей Пэном побыть не хочешь?
Негоже седовласому дедуле под дядю молодиться))
Негоже седовласому дедуле под дядю молодиться))
А шо любовь тебя разве не омолаживает? Знаешь папы Римские ложили к себе в постель молоденьких девоушек и "подпитвались" от них молодой энергией)), эда я в "Священном вертепе" вычитала))
Три раза перекрестился, бух в котёл, и там.... омолодился)) (с)
Отредактировано Kiska Baghira (2008-11-09 20:57:05)
бух в котёл, и там.... омолодился))
Живьём сварить хочешь?!!! Ухх, я тебе!...)
Ухх, я тебе!...)
Скорей бы уж)))
Скорей бы уж)))
Ремня жаждешь?!!! Уууууууу!!!
Пошла работать,а то и я ремня получу)
Ремня жаждешь?!!! Уууууууу!!!
А прутиком можно?
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Флейм обо всем » Наши события в жизни