ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Идеальные отношения: миф или реальность?

Идеальные отношения: миф или реальность?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Существуют ли сегодня идеальные отношения между двумя половинками? Такие отношения, где нет ссор, недоразумений, конфликтов, непонимания, обид…

Можно говорить о том, что вы абсолютно счастливы, можно наблюдать это со стороны. А на самом деле все так гладко, как кажется на первый взгляд?

А может идеальные отношения это такие отношения, где есть свои «+» и «–», где есть баланс, равновесие?

0

2

Идеальные отношения - это отношения на первом этапе развития.. когда все кажется сбывающейся мечтой и слепо любишь человека, идеализируешь его. Вот дальше уже сложнее.. трения, ссоры, "я не хочу это, я хочу то", и в конце концов ты узнаешь про него всё, а он знает всё про тебя.. и вы оба друг друга устаивате. Наступает этап, и эти отношения, я думаю, еще более счастливые, чем первичная влюбленность.

0

3

Zaichenja написал(а):

Существуют ли сегодня идеальные отношения между двумя половинками?

Идеальные? Вряд ли - это ж как сферический конь в вакууме.

0

4

Смотря кто на сколько может их идеализировать))

0

5

Shelda написал(а):

Смотря кто на сколько может их идеализировать))

смотря кто и что понимает под "идеальными"отношениями..

0

6

Отношения должны быть не идеальными, а надежными. Ты - плечо, ты - зеркало. Ты - резонатор своего любимого. Понимаешь с полуслова, угадываешь желания, чувствуешь настроение. Когда ты рядом - другого не надо. Так, наверное.

+2

7

Schicksal написал(а):

Отношения должны быть не идеальными, а надежными. Ты - плечо, ты - зеркало. Ты - резонатор своего любимого. Понимаешь с полуслова, угадываешь желания, чувствуешь настроение. Когда ты рядом - другого не надо. Так, наверное.

Полностью поддерживаю! А "Ты - плечо, ты - зеркало" - такие фразы, короткие, слитные, взаимодополняющие, запоминаются на всю жизнь...

+1

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Идеальные отношения: миф или реальность?