ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дела домашние » Ваш ребенок и няня

Ваш ребенок и няня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В наше время, у многих семьях, мамы не хотят сидеть в декрете с детьми все положенные 3 года. Кто – то не хочет становится домоседкой, кому – то надоедает, а кто – т просто не хочет терять престижное место работы и не плохой заработок. Если раньше маленьких детишек отдавали в ясли, то сейчас есть возможность поручить присмотр за ребенком няне.

Как вы относитесь к тому, что ваш ребенок большую часть времени будет проводить с няней, а не с вами?
Могли бы вы доверить своего ребенка чужому человеку?

0

2

Zaichenja написал(а):

Как вы относитесь к тому, что ваш ребенок большую часть времени будет проводить с няней, а не с вами?

Когда мне было четыре года, я сам сидел с няней -- родители работали.

Честно скажу: было нелегко -- и нам с сестренкой, и, кстати, через какое-то время -- и родители встали на дыбы. Няня была, что называется, "от сохи", никакого педагогического образования у нее не было и в помине (дай Бог, если вообще было среднее), было ей под пятьдесят -- и, собственно, за нами она лишь присматривала, совершенно не занимаясь нашим воспитанием.

Когда мы стали приходить с прогулки буквально по уши в грязи и радовать маму с папой крепкими словечками из лексикона извозчиков и грузчиков, -- с няней распрощались и мы пошли в обычный детский сад.

0

3

Могли бы вы доверить своего ребенка чужому человеку?

Нет...

С моим ребенком такого быть не могЁт просто.. Однозначно, никаких нянь ..Бабушки, дедушки, тети, дяди, даже подружки - если уж срочно нужно куда то, а с дитем никак туда..

0

4

я бы оставляла с бабушками\дедушками, а потом в дет. сад..
а няню ни за что.
ни к чему чужой человек в доме, тем более в таком тонком деле, как воспитание детей

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дела домашние » Ваш ребенок и няня