ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » О самом интимном » Нет сна, нет секса

Нет сна, нет секса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вы думаете, секс – это горение страстей и бессонные ночи? А вот и нет! Никакая страсть вас не спасет, если вы как следует не высыпаетесь. Ученые утверждают, что людям, страдающим от недосыпания, грозит снижение сексуальной активности.

Если вы живете по напряженному распорядку жизни, то, скорее всего, лишаете себя полноценного сна, а значит, в выходные и праздники проводите в обнимку с подушкой, лишая себя времяпрепровождения со своим сексуальным партнером.

Организм людей, работающих по ночам, очень страдает от перевода биологических часов, что также сказывается на нарушении сексуальной функции, а кроме того, влечет за собой раздражительность и агрессию. Между прочим, такое состояние, граничащее с депрессивным тоже, в свою очередь, может сказаться на сне и сексуальных возможностях. А это уже двойной удар по вашей сексуальной жизни…

Кстати, при лечении депрессии стоит помнить, что и антидепрессанты в качестве побочного действия вызывают или усугубляют сексуальные расстройства.

И даже такое нарушение сна как апноэ или, проще говоря, храп могут сказаться на сексуальной функции. Апноэ не только нарушает глубину сна, но и снижает производство мужского полового гормона тестостерона, что в свою очередь приводит к уменьшению сексуальных желаний.

Меж тем, выход из ситуации довольно прост – спите больше! Соблюдение режима сна, а также ограничение потребление алкоголя, никотина и кофеина помогут вам вновь радоваться жизни. В том числе и сексуальной!

wwwbest-woman.ru

А ведь оно где – то так и есть. Если ты рано встаешь, поздно ложишься, целый день работаешь, то к вечеру уже хочется только одного – спать, но никак не секса. Сталкивалась с подобным, он просто говорил «я устал и хочу спать».

А как у вас обстоят дела со сном и сексом?

0

2

Zaichenja написал(а):

А как у вас обстоят дела со сном и сексом?

Когда у нас секс, то он, действительно, вместо сна... )) Утром очень тяжко на работу подниматься, после бурной ночи -- всегда просыпаю и опаздываю! )))

0

3

У меня с трахом сексом проблем нет. Он ооочень редко, и не зависит от сна, и наоборот... :)
Он дает другого рода силы.
Могу сказать, что как перед сном, так и перед тем, как встать с кровати....я не прочь, совсем не прочь. Заняться...Мне даже кажется, что вставать легче с утра, если вечером был хаааароший русский секс.

0

4

Ну мне с утра торопиться никуда не надо, сплю себе мирно до обеда.. а вот касательно парня (бывшего), то он сексом точно не пренебрегал, т.е. фсегда, даже если вставать рано.. вот.. вставал утром и уезжал себе на работу, а я дальше спала) А так конечно в идеале хороший секс всегда должен продолжаться хорошим утром, т.е. вместе просыпаться)) вот для этого и существуют выходные))

+1

5

Люблю секс тогда,когда не надо вставать утром,секс люблю только ночью,и бешусь,ну почему мужчины хотят его утром,утром я зла как стая волкофф)))

0

6

Shelda написал(а):

Люблю секс тогда,когда не надо вставать утром,секс люблю только ночью,и бешусь,ну почему мужчины хотят его утром,утром я зла как стая волкофф)))

ну как же ж им может не хотецо-то)) у них стояк по утру)) всю ночь в обнимочку голые тельца, а на утро реакция на голое тела рядом))

0

7

Shelda написал(а):

у них стояк по утру))

Упс я сразу про свой стояк в ванной вспомнила) который меняли и гладить соседи со всего подъезда приходили)

Shelda написал(а):

всю ночь в обнимочку голые тельца, а на утро реакция на голое тела рядом))

Так вот ну почему утром то,лучше бы всю ночь и пых-пых,а утром спать)

0

8

Как говорила моя матушка:
"Не верь члену, по утрам стоящему, то ли женщину желающему, то ли пописать вопиющему."

+1

9

Schicksal написал(а):

Мне даже кажется, что вставать легче с утра, если вечером был хаааароший русский секс.

А мне легче, если утром был хороший секс)) Тогда и сил много и желание работать появляется, а самое главное – сон пропадает)) 

А еще заметила, что даже если очень хочется спать, а тут к тебе начинают приставать, то сон куда – то пропадает и уже и не до сна как бы)) А потом, пока он топает в душ, я пользуясь моментом, мгновенно засыпаю, при чем, беспробудным сном))

Но все же, секс сексом, а про сон забывать не стоит.

0

10

Schicksal написал(а):

то ли женщину желающему, то ли пописать вопиющему

Желающему, желающему. ))) Проверено. )))

0

11

Tanchik написал(а):

"Не верь члену, по утрам стоящему, то ли женщину желающему, то ли пописать вопиющему."

если один просыпается и у него стояк - то может и пописать, а если рядом кто-то прислонившись лежит, то точно не о туалете думает)

Tanchik написал(а):

Так вот ну почему утром то,лучше бы всю ночь и пых-пых,а утром спать)

по вечерам не всегда)) все-таки конец дня, организм устал)

Tanchik написал(а):

Упс я сразу про свой стояк в ванной вспомнила)

мы ты уже обсуждали на том форуме))))) ^^

0

12

Bолшебник.ru написал(а):

Когда у нас секс, то он, действительно, вместо сна... )) Утром очень тяжко на работу подниматься, после бурной ночи -- всегда просыпаю и опаздываю! )))

А мне всегда тяжко на работу просыпаться, и вовсе не в сексе дело. (=
Но вместо сна - определенно. И хотя во время самого процесса усталость и сонливость отступают... Это потом ещё припомнится.

0

13

перенесено. закрыто.

0

14

перенесено. закрыто.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » О самом интимном » Нет сна, нет секса