ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Форум без цензуры. Обсуждаем наболевшее. » Мировой кризис. Падение индексов. ДЕФОЛТ!?

Мировой кризис. Падение индексов. ДЕФОЛТ!?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Грянул кризис, банки пересматривают условия кредитов. Как жить бля.

0

2

На свои епта))

Завтра если проиграюсь обматерю всех от пендов до арабов)) Как на интрадей перешел матерюсь безбожно.

0

3

Скунс написал(а):

Грянул кризис, банки пересматривают условия кредитов.

Какой нах "пересматривают" -- они ВООБЩЕ прекратили кредитование!

А многие, кстати, стали задерживать платежи... И это -- хуже всего...

0

4

Кстати,а что послужило причиной этого кризиса ?
а то кругом столько заголовков о последствиях,но я ничего не нашёл насчёт первопричины...

0

5

Bолшебник.ru написал(а):

Какой нах "пересматривают" -- они ВООБЩЕ прекратили кредитование!

Не все,прекратили ипотеку на новостройки
потребы ещё дышут.....но ставки и условия досрочного погашения убийственны:(

0

6

Скунс написал(а):

банки пересматривают

все же я имел в виду - именно пересматривают. Тех у кого в договорах есть пункты о различных форс-мажорах (смотря как составлен договор), заставляют досрочно погашать кредиты.

0

7

Tanchik написал(а):

потребы ещё дышут.....но ставки и условия досрочного погашения убийственны:(

у нас даже с убийственными условиями кредитов не дают банки.

0

8

melissa написал(а):

у нас даже с убийственными условиями кредитов не дают банки.

Более того, даже кредитование предприятий банки сейчас прекратили. Для многих это означает коллапс -- ибо собственных средств на развитие не хватает.

0

9

Bолшебник.ru написал(а):

Более того, даже кредитование предприятий банки сейчас прекратили.

А у меня только дебетовая карта, коснется ли меня длань кризиса?
Как затрахали меня все эти кризисы, только соберешься что нить дельное покупать, а тут кризис блять приперся.

0

10

Какая же это наболевшая тема…слов нет, одни эмоции и те нецензурные.
Банки лопают одни за другими, кредитов не дают, депозиты не выплачиваются и деньги не возвращаются.
Строительство стоит, строительные фирмы отправляют своих работников за свой счет, так как работы нет. И это не только в строительных организациях, а и в других аналогичная ситуация. Сокращаются штаты до минимума. На некоторых предприятиях не выплачивается зарплата.
Доллар растет…цены…тоже не отстают. Чем выше, тем лучше. Зарплаты…смешно как – то даже думать об этом.
Подняли цены на газ, тут поднялись цены на коммунальные услуги. А еще обещают поднять цены на проезд.
Смотрю ан все это и тихонько фигею…

0

11

Иришка,пока расслабся,с нового года,как раз после выборов наших,обещают конкретную жопу:(

0

12

Zaichenja написал(а):

депозиты не выплачиваются и деньги не возвращаются.

Сумма страхования теперь 700 тыс. Вернут,обязаны...

0

13

Evilrock написал(а):

Иришка,пока расслабся,с нового года,как раз после выборов наших,обещают конкретную жопу:(

Да какие вообще на хрен выборы. Я вообще дурею от этой страны и ее предурошного правительства, особенно от президента. Это хуже геморроя, честное слово. Ему бы голову полечить не помешало. Господи, так бардак везде, все страны ржут с нас, а он видите ли не наигрался в детстве. Так пускай чешет на детскую площадку в песочницу.
А эти законы…не успеют одно принять, как тут же отменяют и создают новое, которое отличается от старого всего лишь одной строчкой. Уже голова  кругом идет.

Говоришь жопа будет после нового года? Ну тогда это полный пипец.

Tanchik написал(а):

Может и обязаны, было бы с чего возвращать.
Те банки, которые накрылись бордовой шляпой, имели иностранные инвестиции, своего ничего. Тут вдруг такой вот мировой кризис. Понятным делом, что страна забрала свои инвестиции и вложила их вэкономику своей страны. Ну а наши как обычно, думая не головой, а одним местом, остались с ни с чем.

0

14

Tanchik написал(а):

))) И вернут, ток не всем. Ща стабфонда как раз на 7% вкладов хватит, да растащат половину как водится. Вот и думайте. А что им кричать полундра забирайте свои вклады? Не было еще такого ни в одном госве и не будет. Деньги во время кризисов ни куда не деваются они переходят из карманов смертных в карманы избранных в виде копеешных активов которые смертные гребли накануне по не обоснованым ценам находясь в состоянии чрезмерной жадности или как говорят спекули паник бай. Цена и ценность вещи абсолютно разные.

0

15

Ебать обещал себе с 19 до 23 не торговать бля зря сидел. Спок всем устал пиздец.

0

16

Все хорошо, я спокоен и уравновешен, мое тело расслаблено, а мозг окутывает легкая дремота верь в это Бузер верь.

0

17

Хорошая статья.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Форум без цензуры. Обсуждаем наболевшее. » Мировой кризис. Падение индексов. ДЕФОЛТ!?