Истории,которые как нить,да пересекаютса с юмором.
Юморные истории.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-21 18:50:22
Истории из газеты. Как говорят психологи-отговорок не бывает,или что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Небольша корпоративная вечеринка.Один из коллег по работе(мужского пола) обращаясь к коллеге женского пола:"Мой подарок для вас уже стоит...(пауза)...ну на столе...(пауза)...ну вы поняли,что я имел в виду"
Поделиться32008-10-21 18:55:52
Есть в наших краях на Смоленщине небольшая деревенька,населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками.
На выезде висит знак: на белом фоне название-"ЕСЬКОВО",а снизу заметная приписка-"Но некому..."
Поделиться42008-10-21 19:16:38
Закрутилась на работе .....
с самого ранья приходит парень делать перевод в другой город,но не хватает денег на комиссию,поэтому переводит не всю сумму,приходит второй раз ближе к вечеру переводить оставшуюся сумму денег. Спрашивает:
-Ну как там первый перевод? ушёл?
Я невозмутимо:
-Да ещё вчера наверное.....пришёл)
...Вижу отвисшую челюсть мальчика и понимаю,что я чего то не понимаю)))
Наконец парень приходит в себя и начинает смеяться;" Девушка,должно быть у вас очень быстро день проходит.Я ведь только утром его отправил,а он ещё вчера там!!)"
...До меня тоже доходит,что я ложанулась и ещё продолжается один и тот же день,но не теряя самообладания смеюсь и отвечаю: ВО ТАКОЙ У НАС БЫСТРЫЙ СЕРВИС!!"
Отредактировано Tanchik (2008-10-21 19:17:44)
Поделиться52008-10-22 13:43:48
Случай за столом.
Сломались у тещи очки.Обедая напротив внука,она в правой руке держит вилку,а в левой дужку от экс-очков.Почему-то несколько макаронин соскользнули с вилки,и теща машинально поймала их на дужку очков.Вроде всё...
Вечером моя жена вернулась с работы,и Колька несетса к ней с криком:
-А бабушка сегодня макароны очком ловила и ела!
Поделиться62008-10-25 23:20:15
Валяюсь в кровати,слушаю музыку в наушниках на сотике,вдруг телефон звонит:
-Да...
мужской голос:
-Рада?
-Кому?
-Нет ты рада?
-Да кому хоть радоваться то?
(Разговор двух сумасшедших)
-Это ты рада?
-Да задолбали,не рада я....
-Так тебя не Рада зовут???????
-Не Рада...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-А как тебя зовут?
Бросаю трубку........
Поделиться72008-10-26 01:58:33
-А как тебя зовут?Бросаю трубку........
Тю! А вот я бы ответил: Батенька Е. Что снять желаем? (Порчу, сглаз, бриллианты, украшения?))
Отредактировано Батенька Е. (2008-10-26 01:59:36)
Поделиться82008-10-26 03:16:08
Сень в аэропорту дурика встречаю. приблизительно представляю внешность голубой воротничек значит костюм, галстук, пальто, астенический синдром и зарождающийся горбик. Короче смотрю фильм на ноуте на лавке. Эта дурында выползает и прется к ближайшему ожидающему бородачу в костюме. Воротничек: Иван? Борода:Нет. Воротничек задумчимво: А где Иван? беспомощно разглялядывает встречающих и молча прется к выходу еле догнал)
Отредактировано Buzer (2008-10-26 03:17:02)
Поделиться92008-10-26 03:18:53
Эта дурында выползает и прется к ближайшему ожидающему бородачу в костюме. Воротничек: Иван? Борода:Нет.
Не солидный ты Ванюка))))
Поделиться102008-10-26 03:24:23
Ниче пройдет с возрастом. Живот, горб и борода придаст нужный колорит.
Поделиться112008-10-31 14:29:41
Мне на днях пришло на мыло:
BUONASERA!!!!
ПРИВЕТИК!
KAKAЯ KPACABИЦA! И АЧАРАВАТИЛНО КАК СОЛНИЦЕ!
Мне oчень понравились фотографии !
кино, цветы, красивый ужин... кстати, итальянская ,американскую (аргентинскую )кухня ..........толко за тебя!я в москве
я архытектoр,в россия работал.
я люблю машины, лошадей и природа, читать книги и танцевать спортсменскый,романтичный, гуманист, эффективный, положительный,
культурный и творческый..........
любимaя
С Уважением Mario....
особенно прикалывает, что "гуманист"
Поделиться122008-10-31 16:46:34
С Уважением Mario....
сантехник наверна:)
Поделиться132008-10-31 17:51:41
сантехник наверна:)
у него наверное и брат-близнец Луиджи есть... ))