ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Не имей сто рублей, а имей сто друзей! » Ссоры с друзьями VS ссоры с любимыми

Ссоры с друзьями VS ссоры с любимыми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что серьезней и фатальней? Что чаще происходит?
И... как с этим бороться. (:

0

2

Страшно само то, что происходит ссора.
Бороться с ссорами с друзьями не очень просто. Но друзья на то и друзья. Даже с лучшим другом я несколько раз ссорился. Но..."Слуш, давай забьем, ведь по дури поругались?" - "А и правда!"

А с любимыми. Я стараюсь не ссориться. Я неконфликтный человек. А поскольку я мужеского полу, совесть вменяет мне идти на компромисс. А также, если не получилось - искать примирение, забыв о своих принципах (которые, допустим, пострадали). Любимый человек есть любимый человек - не хочется ругаться с ним, при том, что ссоры, как часто бывает - на пустом месте.
Фатальней - уйти, хлопнув дверью, не разобраться, пустить все под откос под влиянием эмоций.

+1

3

Shane написал(а):

серьезней

серьезней с любимым

Shane написал(а):

фатальней

а фатальней с друзьями

Объясню: Любимый он, ближе, поэтому ссориться - это еще и себя калечить, и ссора с друзьями - когда возникает, обычно все считают себя невиновными. Исправить отношения быстрее и легче получится с любимым, нежели чем с друзьями, опять же потому что ближе, роднее и оба раньше начинают чувствовать кусочек вины, нежели друзья, до которых это явно позднее в бошку прийдет.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Не имей сто рублей, а имей сто друзей! » Ссоры с друзьями VS ссоры с любимыми