Какие виды секса вы практикуете, как пришли к этому?
Что хотели бы попробовать?
Мне нравится неизвращенный секс, без всякой копромутотени и прочих измазываний, писания в рот и т.п.
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » О самом интимном » Сексуальные исследования.
Какие виды секса вы практикуете, как пришли к этому?
Что хотели бы попробовать?
Мне нравится неизвращенный секс, без всякой копромутотени и прочих измазываний, писания в рот и т.п.
а я прсто рада когда секс есть хотя бы не извращённый,да хотя б даже целомудренный)))
А соглашусь. Ведь в первую очередь - ты касаешься любимого человека. И не столь важно, чем кончится, сколь то, что ты доставляешь удовольствие...
что ты доставляешь удовольствие...
Муррр,но когда тебе доставляют удовольствие тоже глаМУРненько)
Да. Приятно купаться в ласке и заботе. При этом совсем необязательно воздействие на пиписку, достаточно посмотреть, зацеловать...
достаточно посмотреть, зацеловать...
ну и как после этого спать?)
А можно просто подержаться з=а руки))))
А как решить вопрос с "просто поспать?"
У кого-нибудь получалось "просто поспать?"
У кого-нибудь получалось "просто поспать?"
Да всяко получалось... )))
А вообще, мы считаем приемлемым всё, кроме извращений. Копро-зоо-педо-некро-, всякие дожди и грозы -- не для нас.
Также -- равнодушны к садо-мазо, к свингу, к сексу с несколькими партнерами, к гомосексуальным связям.
В остальном -- можно сказать, ни в чем себя не ограничиваем. ))
А у меня еще много желаний.
Но я все таки предпочитаю классику и оральный секс.
Вопрос: что вам больше нравится в оральном сексе? Исполнять или получать?
Мне первое нравится, второе почти по барабану.
Я не люблю никаких извращений в сексе, предпочитаю, так сказать, классику жанра, но с разнообразием и при этом в разумных пределах))
А это когда как, под настроение. Иногда хочется выступать в роли исполнительницы, а иногда хочется только получать наслаждение и больше ничего. Но в основном хочется доставлять удовольствие))
"Пятачок... тебе сгущенки... или и того, и другого?" ))))
Смысл в "сгущенки" или "и того и другого"?
))
тема переехала. закрыто.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » О самом интимном » Сексуальные исследования.