ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Наши первые свидания

Наши первые свидания

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Навеяно темой в этом разделе. А как прошло ваше первое свидание?
Что запомнилось?

0

2

Schicksal написал(а):

А как прошло ваше первое свидание?

Первое – это самое первое или вообще каждое первое?

0

3

Zaichenja написал(а):

каждое первое?

вот...сразу чувствуется опыт:)

+1

4

Zaichenja написал(а):

Первое – это самое первое или вообще каждое первое?

Я бы тоже уточнила- которое именно из первых свиданий имеется в виду?

Скунс написал(а):

вот...сразу чувствуется опыт:)

А ты думал!!!

0

5

Одно их моих первых свиданий…))
Он мне сразу понравился, у него были красивые глаза, милая улыбка и приятный голос. Сразу нашлись темы для разговоров. Меня удивила его тактичность и деликатность. Такое я видела впервые в жизни. И это мне тоже понравилось. С ним было легко и просто, не было никакой игры и  никаких ролей.
Я не знала, что будет дальше и даже не думала об этом. Но в один момент он сам спросил, что я буду делать завтра. Так я поняла, что первое свидание удалось))

0

6

Ну, наверное, все же каждое первое...

0

7

На первом свидании мы с моим мужом так нахрюкались. Даже стыдно было потом. Запомнилось как я пыталась тогда научиться играть в бильярд, но так как была уже под шафе, то у меня ничего не получилось.

0

8

Schicksal написал(а):

ик.. ну ты Сань и сказал)))) при всем моем желании фЫг вспомню))
посему о последнем, которое первым было).
По порядку: глаза, поцелуй, секс)

+4

9

Мое последнее первое свидание длилось 12 часов и стало одним из самых ярких событий жизни, не то, что года.
Девушка мне начала нравиться по переписке, нашли много точек соприкосновения, и как-то постепенно привыкли к общению. Влюбился я сразу, как увидел. Потом прогулки, общение, совместные эмоции...так и получилось, что сейчас мы вместе. И я хочу, чтобы у меня больше не было первых свиданий.

Ната, краткость - сестра таланта. :)

+1

10

Как-то раз позвала парня на концерт, думала ну просто сходит со мной.. а он мне свидание устроил.. приставал))  :P
У меня на этой недели первое свидание)) посмотрим))

0

11

Schicksal написал(а):

Мое последнее первое свидание длилось 12 часов

Да? И когда же оно тогда было, кто она? (:
Или кто из нас считать не умеет?
Гораздо дольше, около суток. С полудня субботы до полудня вскр - примерно.

По теме: ненавижу первые свидания. Потому что они часто нелепо проходят. Или потому что надумаешь себе всякого, а на деле всё совсем  не так окажется. А ещё больше - потому что неизвестно, чего ожидать.
А больше всего не люблю встречи, которые оказываются свиданиями. Я думала, что просто погулять меня хороший друг позвал, а он - цветы в рожу... Ну и как теперь с ним, а?...

Отредактировано Shane (2008-10-23 23:46:25)

0

12

Да, это я неправильно посчитал :)) вместо продолжительности почему-то написал время встречи.
Надо дать ему понять, что между вами может быть. И что не больше.

0

13

Shane написал(а):

По теме: ненавижу первые свидания.

А я их всегда боялась. Боялась начала и конца. Конца больше всего, ведь не знала, что ответить на предложение встретится еще тогда, когда понимаешь, что это абсолютно не твое.

0

14

Zaichenja написал(а):

Конца больше всего, ведь не знала, что ответить на предложение встретится еще тогда, когда понимаешь, что это абсолютно не твое.

Пока, я тебе позвоню.

усе.

0

15

Zaichenja написал(а):

Shane написал(а):По теме: ненавижу первые свидания.
А я их всегда боялась

А я никада не боюсь, я скорее просто лишне дергаюсь и беспокоюсь чтобы все прошло гладко, я была в лучшем свете и виде и т.д.)) это для меня такой приятный экстрим, если учесть что почти все мои первые свидания были вслепую (после знакомства в интернете)..если посчитать скока их у меня пока что было.. шт 15 думаю наберется.) Сама в шоке от такого количества.. но нужен же в жизни адреналин))) хотя это наверно вынужденный такой адреналин)) а чо еще делать-то)) от них никуда не убежишь) они случаются.. а потом может быть выливаются во что-то более интересное) Вот, с тех пор как научилась более менее разбираться с личностью парня еще до реальной встречи, мои свидания не только первые.. но и потом вторые, 50тые и т.д.))) так что всё не зря ;)

+1

16

Не могу вспомнить первое,почему то вспоминаются последующие...как то получается,что первые не впечатляют,а человек раскрывается постепенно,со мной так всегда,особенно запоминаются последние ....вот только с Ванькой на Млове помню первое свидание,когда я убить его была готова))))))

0

17

Schicksal написал(а):

Так... Покопавшись в жизненном опыте, вытащила оттуда 3 крайних первых свидания. Стряхнула с них пыль. Что имеем?
Эрмитаж, свидание вслепую. Были знакомы по телефону.
Парк Ленина, знакомство в сети.
Эрмитаж, изначально деловая встреча.  Ага.

0

18

Вчера у меня было самое замуррчательное свидание в моей жизни))) :love:
Коротко)) Поцелуи-прогулка-поцелуи-шоколад-поцелуи-концерт)) кончилось тоже поцелуями)))
ВотЪ)

0

19

Zaichenja написал(а):

Конца больше всего, ведь не знала, что ответить на предложение встретится еще тогда, когда понимаешь, что это абсолютно не твое.

А если целоваться ещё лезут..
Меня это всегда забавит. (:

0

20

Shane написал(а):

А если целоваться ещё лезут.. Меня это всегда забавит. (:

В бан целовальникоф! Апстену!))

0

21

Батенька Е. написал(а):

Предпочитаю игнор.

0

22

Shane написал(а):

за что ж ты так?

0

23

Dojant, это не Шейн написала, а Батя. Цитату внизу надо нажимать, а не вверху  :P

по теме:

Shelda написал(а):

Вчера у меня было самое замуррчательное свидание в моей жизни)))

вот кстати интересно получилось, почти виртуальная любовь (почти, потому что я не увлекаюсь такой любовью, так шо скажем, что это была просто большая виртуальная симпатия) переросла в реальную, как будто до первой реальной встречи уже много времени прошло, как мы вместе))

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Наши первые свидания