Здесь предлагаю делиться своими секретами о том,что вы делаете для поддержания красоты лица и тела,косметические ли это процедуры или народные средства,масочки,растирания,средства для ухода за кожей...
Красота лица и тела
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-10-20 22:19:53
что вы делаете для поддержания красоты лица
Бреюсь... ))) Практически ежедневно. )))
Поделиться32008-10-21 18:37:30
Я умываюсь,чищу зубы))),моюсь)))
Нравится протирать лицо кусочками льда из отвара ромашки на минеральной воде,а вот сегодня крем кончился зараза дорогущий французский,прям и не знаю что делать теперь,придётся тоже видимо домашнего кита заводить,ну или у Натки одолжить на время,пусть благословит мой детский крем)
Поделиться42008-10-21 19:33:42
придётся тоже видимо домашнего кита заводить,ну или у Натки одолжить на время,пусть благословит мой детский крем)
Ах вы редиски, кремами на ворвани пользуетесь, кашалотов/китов мочите(( её (ворвани) заменитель уже давно найден...
А я иногда лицо распариваю, минут эдак 15, а потом холодным мокрым платком лежащим во время распарки в морозильной камере протираю... мож тоже ромашковым чаем смачивать, но волосы крепким ромашковым чаем мою (почти ромашковый чифирь получается)), они тогда золотом отливают)), а большего кожа пока и не требует.
Поделиться52008-10-21 19:43:03
но волосы крепким ромашковым чаем мою
А ещё лучше не просто ромашковым,а смесь трав: крапива,ромашка,череда,чистотел,лопух)
Я иногда делаю,когда повозиться хочется,а самая классная маска на волосы-это натёртый чеснок и лук на тёрке с растительным маслом,солью,мёдом,кефиром.
Смесь атомная,зато эффект потрясный,только вот после неё голова месяц после мытья пахнет лукои и чесноком,пока сырая,а высыхает всё нормуль)
Поделиться62008-10-21 20:14:25
Я иногда делаю,когда повозиться хочется,а самая классная маска на волосы-это натёртый чеснок и лук на тёрке с растительным маслом,солью,мёдом,кефиром.
А кожу лук/чеснок не жгёт? Если они там только для улучшения кровообращения, не лучше ли настойку из жгучего перца применить? Не так ароматно будет))
Мёд-желток-коньяк тоже ничё, после мытья шампунью, втирать в волосы, предварительно вытерев полотенцем чтобы избыток влаги устранить, затем укутав полотенцем оставить на часик другой, как-то попробовала но это, коньяк лучше внутрь потреблять для успокоения нервов, т.к. эта маска течёт, мёд высыхая липнет нервы сплошные))... а я уж привыкла магазинные покупать для волос они прекрасно держатся (не текут)
О пиве тоже оды слагают, но его тоже лучше вовнутрь, вот Батенька не даст соврать, да и на волосы портить, святотатствовать, я думаю, тоже не даст))
зато эффект потрясный,
А какой эффект?
Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-21 20:15:37)
Поделиться72008-10-21 20:29:10
Бреюсь... ))) Практически ежедневно. )))
Гы, а я еще и стригусь практичски ежемесячно. И ногти раз в неделю. И грудь раз в месяц. Надо чета урезть, а то голубизной уже попахивает.
Поделиться82008-10-21 20:51:36
А кожу лук/чеснок не жгёт
Абсолютно,он же с маслом...)
А какой эффект?
Волосы мягкие и шелковистые,а ещё если не дай бог перхоть появится,то достаточно один раз такую маску сделать и вся перхоть пропадает,а ещё растут здорово,прям на глазах)..
Надо чета урезть, а то голубизной уже попахивает.
Если волосы стрижешь,или бреешь,они ведь ещё гуще растут,Вань,перестанешь грудь стричь,так обрастёшь!!!я в ней в одну романтическую ночь и запутаюсь(
голубизной уже попахивает
*испуганно принюхиваюсь*)
Поделиться92008-10-22 20:39:52
Гы, а я еще и стригусь практичски ежемесячно. И ногти раз в неделю. И грудь раз в месяц.
Вано, ты не поверишь -- я иногда еще и моюсь... )))))))))
Поделиться102008-10-26 02:43:19
Вано, ты не поверишь -- я иногда еще и моюсь... )))))))))
Помимо того,что моюсь ежедневно)) после ванны нравится натирать тело маслом в состав которого входят разные масла: маисовое,оливковое,миндальное,масло грейпфрукта,лимона,морских водорослей,соевый лецитин,витамин Е.
Кожа мягкая,мягкая....