А как вы одеваетесь,что бы скрыть недостатки свои?вот только не говорите что у вас их нет и вы даже в мешковине выглядите на все 100.)))
Скрываем недостатки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-10-20 14:34:47
вот только не говорите что у вас их нет
у меня их нет))
Поэтому скрывать нечего)) Только подчеркиваю)
Поделиться32008-10-20 21:46:04
А как вы одеваетесь,что бы скрыть недостатки свои?
Скажем, не пытаюсь выставить в декольте свой нулевой номер бюста. Не украшаю пухлые ножки поперечным рисунком на колготах.
Хотя всё сильно зависит от самовосприятия. Знаю страшную тётку далеко не модельных параметров, одевающуюся смело. Окружающим нравится, ибо она чувствует себя в своих шокирующих тряпках королевой.
вы даже в мешковине выглядите на все 100.)))
Не пробовала, но мысль неплоха. Неопределённость формы и объёмность мешка оставляет море простора для полёта фантазии. )
Отредактировано Ссобака злая (2008-10-20 21:46:39)
Поделиться42008-10-20 22:03:04
Туфли на каблуке (тонком, копыта делают ногу безобразной)) удлиняют оптически ногу, если уметь правильно на них ходить, то и походку делают женственной "от бедра", рюшечки на кофте увеличивают оптически грудь (это если вкладышами обманыватъ мужеский пол всё же зазорно)))
Ну и как верно заметила Шельда подчёркивая достоинства, недостатки отходят на задний план))
Поделиться52008-10-20 23:06:01
Знаю страшную тётку далеко не модельных параметров, одевающуюся смело.
Особенно меня умиляют тёти,одевающие джинсы с заниженной талией,с боков которых свисают жировые складки,которым позавидовал бы любой мишка в берлоге)
Я всегда страдала от худобы ног,со слезами носила только светлые колготки,а теперь наоборот ляжечки стали толстенькие)) поэтому стараюсь одевать более тёмные тона
Из маленького роста не могу позволить себе туфли без каблуков,т.к. утопаю в асьфальте с головой),но и не одеваю тонкие высокие шпильки,потому что выгляжу глупо почему то,по той же причине маленького роста стараюсь носить длиные вещи))),в коротких выгляжу как школьница..)