ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Стилиссимо » Пластика ... за и против!!!

Пластика ... за и против!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как вы относитель к пластической хирургии,хотели бы что изменить в себе?

0

2

Tanchik написал(а):

Как вы относитель к пластической хирургии,хотели бы что изменить в себе?

хе....я бы вот в паспорте лет пяток убрал. А пластика мне не нужна пока. но на 27 я себя не ощущаю. На 23 где-то.

0

3

УУУ я тоже не ощущаю,но вот размерчик груди + 1 бы сделала)

0

4

Да, на уши))))))) со всем остальным я смирюсь))

0

5

Пока хотела бы веки немного убрать ну и перманентный макияж не помешал бы, только на губах.... а потом если будет возможность и средства почему бы не обновлять кое-что по мере старения)...
Что ни за какие коврижки делать бы не стала бы: удлиннять ноги, и убирать нижние ребра, чтобы талия стала меньше))

0

6

Tanchik написал(а):

Как вы относитель к пластической хирургии

Как к услуге, в которой у кого-то есть потребность. Если надо людям и если нет медицинских противопоказаний, -- не вижу в этом ничего зазорного. По большому счету, и парикмахерскую мы посещаем с той же целью -- изменить внешность.

Tanchik написал(а):

хотели бы что изменить в себе?

Методами пластической хирургии -- не-а. ))) Пока ограничиваюсь экспериментами с волосьями. )))

0

7

Kiska Baghira написал(а):

перманентный макияж не помешал бы, только на губах....

Ой,Багирк,на губах самое болезненное,на глазах то боль адская,но они хоть заживают быстро,а губы корочкой покрываются и неделе две не меньше не проходят(,и если делать,то надо не только котур,а с растушевкой делать по всей поверхности,а это ого...го как бо-бо)))

Shelda написал(а):

Да, на уши))))))) со всем остальным я смирюсь))

А что у тебя с ушами?) по моему больше не надо)

0

8

Tanchik написал(а):

Ой,Багирк,на губах самое болезненное,на глазах то боль адская,но они хоть заживают быстро,а губы корочкой покрываются и неделе две не меньше не проходят(,и если делать,то надо не только котур,а с растушевкой делать по всей поверхности,а это ого...го как бо-бо)))

А почему не только контур? У меня как раз контура нет, масса времени уходит не то чтобы губы более менее удовлетворительно нарисовать, да и если не совсем яркий цвет брать, чтобы чуть-чуть темнее натурального цвета губ, то можно и одним контуром ограничиться.... я ж не губной помадой мажусь а lip-gloss'ом нежных пастельных цветов, упор всё чаще на глаза, вот их надо бы чёрным обвести))

А наркоза при перманентном не делают разве?

Отредактировано Kiska Baghira (2008-10-20 23:02:50)

0

9

Одно название только....( замораживают мазью,но это не помогает
После часа работы мастера я взвыла со словами," это надо делать под общим наркозом")))
По мне так лучше бы ещё 5 татушек сделала,чем татуаж..очень тяжело не только от боли,но и психологический страх,вдруг машинкой в глаз попадут....

0

10

Tanchik написал(а):

Одно название только....( замораживают мазью,но это не помогает
После часа работы мастера я взвыла со словами," это надо делать под общим наркозом")))
По мне так лучше бы ещё 5 татушек сделала,чем татуаж..очень тяжело не только от боли,но и психологический страх,вдруг машинкой в глаз попадут....

Хм, я помню мне склеропластику делали, только кадеином глаза закапали, и боли не было ну только что рефлекс, зажмуриться когда врач туда своем пальцЭм тычет))... а губы можно же укольчиком обезболить, не так больно будет))

0

11

Bолшебник.ru написал(а):

Как к услуге, в которой у кого-то есть потребность

ну чтож, любимый, готовь денюшку -- пойду красоту наводить))

Не знаю как на веках, на губпх местное обезболивание делают (у нас в городе во всяком случае точно во всех салонах, где подобное делается)

Tanchik написал(а):

УУУ я тоже не ощущаю,но вот размерчик груди + 1 бы сделала)

А я б просто мальца подтянула и усе...

Полинка, оставь ухи в покое...)

0

12

Считаю, что прибегать к пластике или нет, личное дело каждого, но что все должно быть в меру - без фанатизма. А себе, я бы носик немного подкорректировала) чуть чуть

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Стилиссимо » Пластика ... за и против!!!