ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Поговорим за жизнь! » Россия и Америка: будущие друзья или заклятые враги?

Россия и Америка: будущие друзья или заклятые враги?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем всё что касается взаимоотношений (если это можно назвать отношениями вообще) между Америкой и Россией.

0

2

Не вижу никаких препятствий к тому, чтобы нашим двум странам быть друзьями, кроме вбитых когда-то давным-давно в мозги пропагандистских штампов времен "холодной войны" у некоторых ответственных товариСЧей. Это встречается как с одной, так с другой стороны -- и, вместе с тем, в этом отношении мы давным-давно Америку переплюнули. Гебешное воспитание отдельных субъектов -- то и дело дает о себе знать.

Плюс -- шовинистические, великодержавные и реваншистские настроения в российском обществе, активно подогреваемые "сверху". Куда в Рунете ни зайди -- в обсуждение новостей на mail.ru, например, -- словно в клоаку попадаешь. Или в знаменитую мюнхенскую пивную в момент, когда там тусовался Бесноватый с такими же, как он, отмороженными.

Как только вылечимся от этой заразы, -- не вижу никаких проблем.

0

3

Bолшебник.ru написал(а):

когда там тусовался Бесноватый с такими же, как он, отмороженными.

Бесноватый это надо пониматъ Гитлер, кстати товарищ сей жил долгое время тем, что продавал свои картины евреям, и довольно неплохо жил, но этот факт в книге Mein Kampf, как-то обойдён стороной))

да лучше им (Америке с Россией) обьединиться и ждать удара со стороны Китая)) а то в одиночку шансов не будет::

0

4

Kiska Baghira написал(а):

Бесноватый это надо пониматъ Гитлер

Да-да, он самый.

Kiska Baghira написал(а):

да лучше им (Америке с Россией) обьединиться и ждать удара со стороны Китая)) а то в одиночку шансов не будет

Поодиночке -- будет, как в анекдоте:

Сидят за столом Брежнев и Рейган. Рейган Брежневу:

-- Доразоружались, мля...

Китаец входит:

-- Покусяли -- и по камерам! ))

+1

5

люблю Америку...
...как шикарную блондинку сидящую в роскошном авто...
...своя ж старушка - милее сердцу)

0

6

ayame17 написал(а):

люблю Америку...
...как шикарную блондинку сидящую в роскошном авто...
...своя ж старушка - милее сердцу)

Ну-с, *изящно выворачивая разговор в нужное русло*, и как ты думаешь что за отношения у обеих женщин будут? Есть ли шанс у шикарной блондинки подружиться со старушкой? Или старушку от зависти и злобы жаба задушит?))

+1

7

Ыхх... Вот всё равно, что сказать: "Харьковскую область люблю, а полтавскую - не очень")) Ведь людей, как хороших, так и плохих везде хватает)

0

8

Батенька Е. написал(а):

Ыхх... Вот всё равно, что сказать: "Харьковскую область люблю, а полтавскую - не очень")) Ведь людей, как хороших, так и плохих везде хватает)

Любимый, что-то и тебя не туда понесло: как ты думаешь есть у Харьковской области шанс с Полтавской породниться?

0

9

Батенька Е. написал(а):

"Харьковскую область люблю, а полтавскую - не очень")) Ведь людей, как хороших, так и плохих везде хватает)

Во! и заметь что в той области что в другой украинцы живут...(и др.национальности разумеется).. Так и в Америке русских достаточно много...

Я вот все думаю - А чего бы это России в НАТО не вступить?

.... сразу глядишь и вооружаться не нужно будет - ни тем ни другим... и кто сверх держава, а чуть ниже выяснять не нужно.. не, эт непорядок, канешн тогда будет..

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Поговорим за жизнь! » Россия и Америка: будущие друзья или заклятые враги?