ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » От любви до ненависти.....

От любви до ненависти.....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это, конечно, очень хорошо, когда люди расстаются и поддерживают дружеские отношения..
Но так бывает далеко не всегда.. Случается и так, что к когда-то близкому человеку возникает холодность, отчуждение, неприязнь... порой и ненависть...

Поговорка : От любви до ненависти один шаг.

Ненависть в данном случе можно заменить любое другое слово, определящее не положительное отношение к бывшему партнеру.

Как вы думаете -- верна ли эта поговорка?

0

2

melissa написал(а):

Верна. Еще вчера вы любили друг друга, а сегодня он делает такой поступок, который перечеркивает все хорошее, что было между вами. Ты не понимаешь этого человека, ты вообще понимаешь, что не знаешь его, он такой чужой для тебя…не можешь найти ответа на вопрос «как он мог так поступить с тобой?», а ведь говорил, что любит… Ненавижу ли я его? Нет, я его презираю…

0

3

melissa написал(а):

На самом деле не один. Движение от любви к ненависти происходит постепенно, шаг за шагом. Причем нередко мы сами толкаем друг друга на этот путь и направляем туда, где отношения заканчиваются и начинается вражда.

Именно таким образом разрушился мой первый брак. От любви -- до ненависти. Дорога длиной больше года.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » От любви до ненависти.....