Нужны ли они..делимся впечатлениями от их посещения,что это вам дало?
Салоны красоты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-21 09:58:29
что это вам дало?
Дало испорценое настроение и испорченную шевелюру.
Девочка конечно была симпатишная, но, блин, руки у неё растут явно не из плечей. А еще салон... (Воронеж, салон Матисс)
Поделиться32008-10-21 12:15:33
Нужны, нужны, еще как нужны!
Правда за все салоны без исключения говорить не буду.. На протяжении уже....эээ... не помню сколько, но много лет (более 10лет) хожу в один и тот же.. к одному и тому же мастеру, одному и тому же косметологу... Разочарована не была еще ни разу.
Цены канешн ... оооо...аааа... Каждую неделю на все эти процедуры -- неа, разорю мужа, а изредка - даже очень можно побаловать себя))
Офф.. а ваще, ... моя парикмахер из салона живет через 2 дома у нее... И стрижка на дому стоит в 4 раза дешевле... Ну вот..)))))))
Поделиться42008-10-21 17:50:56
руки у неё растут явно не из плечей.
Просто зачастую обычную парихмахерскую,где разорились и купили кабинку для солярия начинают гордо именовать салоном красоты) и работают там отнюдь не мастера)
К тому же ты наверно только и крутил головой,пытаясь рассмотреть у мастера то место,откуда у неё росли руки)
Цены канешн ... оооо...аааа... Каждую неделю на все эти процедуры -- неа, разорю мужа, а изредка - даже очень можно побаловать себя))
Цены дааа,но стараюсь все таки ходить каждую неделю,муж уже плюнул и бабло не даёт) выкручиваюсь))
Масочки и массажик лица на основе нитей шелкопряда и коллагеновые процедуры-весчь)!!!!! ну и чисточка,солярий раз в неделю,сложное окрашивание,которое занимает полдня и во время которого тебе носят кофей с вафельками и печенюшками,ммм как это клёво..!!
А массаж и спа-процедуры,вот это сложно себе часто позволить((
Поделиться52008-10-21 18:16:45
Масочки и массажик лица на основе нитей шелкопряда и коллагеновые процедуры-весчь)!!!!! ну и чисточка,солярий раз в неделю,сложное окрашивание
Танюшк, ну тебе уж по возрасту это положено, а мне еще рановато будет такими вещами заниматься..еще кожу испорчу )))))))))))))
Поделиться62008-10-21 18:21:24
Танюшк, ну тебе уж по возрасту это положено
Да куда уж мне,старой перечнице)
мне еще рановато будет такими вещами заниматься..еще кожу испорчу )))))))))))))
Конечно не порть,натурпродукт на основе спермы домашнего кита)))) помогает лучше всего,не зря его во все крема добывляють)
Поделиться72008-10-21 18:28:45
Да куда уж мне,старой перечнице)
я бы сказала - песочнице)))
помогает лучше всего,не зря его во все крема добывляють)
А я думаю....и куда ж этот натурпродукт то девается... А он вон куда его сбагривает..-- во все крема значит.. И это во время надвигающегося мирового кризиса. Кашмар)
А ваще... я хитрая)) У меня есть беоперационная подтяжка)))) Очень рекомендую и надобность в походах к косметологу уменьшается раза в 4 как минимум.