ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Стилиссимо » Салоны красоты

Салоны красоты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нужны ли они..делимся впечатлениями от их посещения,что это вам дало?

0

2

Tanchik написал(а):

что это вам дало?

Дало испорценое настроение и испорченную шевелюру.
Девочка конечно была симпатишная, но, блин, руки у неё растут явно не из плечей. А еще салон... (Воронеж, салон Матисс)

0

3

Нужны, нужны, еще как нужны!
Правда за все салоны без исключения говорить не буду.. На протяжении уже....эээ... не помню сколько, но много лет (более 10лет) хожу в один и тот же.. к одному и тому же мастеру, одному и тому же косметологу... Разочарована не была еще ни разу.

Цены канешн ... оооо...аааа... Каждую неделю на все эти процедуры -- неа, разорю мужа, а изредка - даже очень можно побаловать себя))

Офф.. а ваще, ... моя парикмахер из салона живет через 2 дома у нее... И стрижка на дому стоит в 4 раза дешевле... Ну вот..)))))))

0

4

Скунс написал(а):

руки у неё растут явно не из плечей.

Просто зачастую обычную парихмахерскую,где разорились и купили кабинку для солярия начинают гордо именовать салоном красоты) и работают там отнюдь не мастера)
К тому же ты наверно только и крутил головой,пытаясь рассмотреть у мастера то место,откуда у неё росли руки)

melissa написал(а):

Цены канешн ... оооо...аааа... Каждую неделю на все эти процедуры -- неа, разорю мужа, а изредка - даже очень можно побаловать себя))

Цены дааа,но стараюсь все таки ходить каждую неделю,муж уже плюнул и бабло не даёт) выкручиваюсь))
Масочки и массажик лица на основе нитей шелкопряда и коллагеновые процедуры-весчь)!!!!! ну и чисточка,солярий раз в неделю,сложное окрашивание,которое занимает полдня и во время которого тебе носят кофей с вафельками и печенюшками,ммм как это клёво..!!
А массаж и спа-процедуры,вот это сложно себе часто позволить((

0

5

Tanchik написал(а):

Масочки и массажик лица на основе нитей шелкопряда и коллагеновые процедуры-весчь)!!!!! ну и чисточка,солярий раз в неделю,сложное окрашивание

Танюшк, ну тебе уж по возрасту это положено, а мне еще рановато будет такими вещами заниматься..еще кожу испорчу )))))))))))))

0

6

melissa написал(а):

Танюшк, ну тебе уж по возрасту это положено

Да куда уж мне,старой перечнице)

melissa написал(а):

мне еще рановато будет такими вещами заниматься..еще кожу испорчу )))))))))))))

Конечно не порть,натурпродукт на основе спермы домашнего кита)))) помогает лучше всего,не зря его во все крема добывляють)

0

7

Tanchik написал(а):

Да куда уж мне,старой перечнице)

я бы сказала - песочнице)))

Tanchik написал(а):

помогает лучше всего,не зря его во все крема добывляють)

А я думаю....и куда ж этот натурпродукт то девается... А он вон куда его сбагривает..-- во все крема значит.. И это во время надвигающегося мирового кризиса. Кашмар)

А ваще... я хитрая)) У меня есть беоперационная подтяжка)))) Очень рекомендую и надобность в походах к косметологу уменьшается раза в 4 как минимум.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Стилиссимо » Салоны красоты