ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Что в женской красоте у мужчин на первом месте?

Что в женской красоте у мужчин на первом месте?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Грудь - 75 процентов мужчин отмечают как главное именно это достоинство своей избранницы. К такому выводу пришли польские психологи. 69 процентов требуют все-таки, чтобы ноги красавицы росли от "шеи", поэтому и приветствуют мини-моду.
57 процентов мужчин реагируют больше всего... на то место, откуда на самом деле растут ножки. Джинсы в обтяжку на женщине дают мужчинам прекрасную возможность определить, все ли совпадает с эталоном... И опять-таки имеет значение не столько размер бедер, сколько формы.
Ну, а голова женщины? На волосы обращают внимание 48 процентов мужей и женихов. Пышные локоны или гладкий шлем волос - кому что нравится.
Глаза же - зеркало души – оказались не так уж и важны. Лишь 32 процента обращают внимание на трогательные, отзывчивые, добрые... какие еще бывают глаза у красавиц.
30 процентов опрошенных мужчин особо выделяют рост. 27 процентов - руки. "Руки, вы словно две большие птицы…»
И, наконец - спина. Стройная, с правильно подобранным платьем, она заставляет трепетать 21 процент мужчин, которые не допускают (не у себя, разумеется, а у дам) расплывшихся форм, жировых складок, сутулости.
Но и тихая, пухленькая "домашняя" женщина, умеющая приготовить ватрушки и пампушки, соленья и варенья, - тоже не пропадет. Ведь путь к сердцу мужчины все еще лежит через его желудок. Этот путь, пожалуй, вне конкуренции.

Ну что мальчики скажете?)))

Отредактировано melissa (2008-10-21 13:51:18)

0

2

melissa написал(а):

Руки, вы словно две большие птицы…»

Богатая фантазия у автора.

На первом месте у меня женственность:) 
* шепотом
ну и все остальное тоже на первом месте:)

0

3

Абсолютно согласна: и грудь, и ноги, попа, а еще губы, чтобы чувственными были и сехсуальными)))

0

4

А я женщину целиком люблю,но особенно за красивое личико:-)

0

5

Мне в женщине все нравится:-)...Но если сильно сильно подумать...то все же женская грудь заставляет мое сердце намного сильнее биться нежели другие части тела,а только после нее идет красивая попка и ножки...Нет, больше всего волнуют глаза-ведь глаза зеркало души. А только после них идет все остальное...Неет!Все же на первом месте...Совсем запутался:-D.
В общем нельзя выделить какую часть тела я предпочитаю больше всего.Воспринимаю ее целиком,как законченный шедевр матушки-природы.

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Что в женской красоте у мужчин на первом месте?