Хочу поделится с вами своим творчеством.
Каждый стих, каждая проза это маленький кусочек моей жизни, возможно когда – нибудь соберу эти кусочки в одно большое целое))
Ты это...или нет...?
Когда в один день ты понимаешь, что тебя предали…все силы и желание жить дальше пропадают. Пропадает надежда и уходит любовь…сердце закрывается… Не хочется ничего…только душевного спокойствия и одиночества…
Ты появился в моей жизни так внезапно, что я даже не успела понять, что случилось. Ждала ли я тебя? Нет, не ждала, и не искала. Наша встреча с тобой – это маленькое совпадение, которое заставило два сердца биться с огромной скоростью.
Первая встреча…я долго думала…не раз задавала себе вопрос «зачем мне это?» Увидеть тебя? И что?...Ладно, не важно, там будет видно. Тем более что я теряю? Ничего. Я уже все что могла потеряла… И я согласилась. Опять переживание и ожидание чего – то приятного…такое непонятное состояние…
А ты мне сразу понравился…твои глаза…в них что – то было такое…это трудно объяснить…но именно твои глаза, твой взгляд заставили меня пережить эти волнующие минуты.
Но…был какой – то страх, ты мне казался таким неприступным, как будто рядом оказались два полюса одинакового притяжения. И одновременно какая – то невидимая сила тянула меня к тебе… Я боялась…не знаю чего, но боялась…
Наша прогулка плавно подходила к концу, а так не хотелось идти домой, так хотелось еще одну минутку побыть рядом с тобой. Ведь я думала, что это наша единственная встреча…
А помнишь тот вечер возле моего дома? Наш первый поцелуй? Он был таким нежным и таким сладким… В тот момент мне показалось, что я знаю тебя много лет, просто по каким – то причинам мы долго не виделись. И не смотря на то, что в воздухе царила прохлада, мне было тепло, мое тело было окутано твоим теплом, твоей нежностью…
Внезапно моя жизнь снова обрела свои краски. Пропала серость, исчезла боль…порой всплывают тяжелые воспоминания, но когда ты рядом, они исчезают так же внезапно, как и появляются. Я не про что не думаю и не хочу думать, я просто наслаждаюсь теми прекрасными минутами, которые ты мне даришь. А что будет завтра…об этом мы узнаем завтра, когда утреннее солнце разбудит нас своими лучами.