я ненавижу мыть посуду... Приходится, ага.. и утюжить еще...((((((((
Ко всему остальному отношусь ровно, без интузиазизму..просто потому что так надо.
З.ы. Кто любит мыть посуду? (беру того к себе жить)))
А как у вас с этим дела обстоят?
ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дела домашние » Любимые и нелюбимые домашние дела...
Ко всему остальному отношусь ровно, без интузиазизму..просто потому что так надо.
Аналогично,ненавижу просто,пока не заполнится две мойки на кухне,ни за что не помою)
А гладить,это ваще жесть- скоро до потолка куча будет(((
Я тоже беру,а ещё кто мусор выносит...((
Оченя плохо(((
Кто любит мыть посуду? (беру того к себе жить)))
А люблю мыть посуду, могу перемыть целую гору)) Так что, Натка, бери меня к себе жить)))
Вот не люблю я пылесосить, а еще больше мыть полы. Это для меня каторга. А вот гладить…под хорошее кино, очень даже запросто))
а еще больше мыть полы
а я люблю)) давай вместе жить?)
А я любдю мыть посуду, если ея 1-2 тарелочки (ну или ещё + 1 чашечка))
а я вообще ничего не люблю.... но приходится.
Кто любит мыть посуду?
это наверно самое-самое, что я люблю делать по дому.
Но это любовь пришла наверно с привычки.. почти всегда мою посуду я, иногда моет мама, иногда моет брат (в том случае если я ужин готовила). Сколько лет ее мою - такой автоматизм наработался.. меня надо отправлять на конкурс "Самое выстрое мытье посуды". Я с горой посуды расправляюсь в миг! И еще мне ее интересно мыть))
Не люблю протирать полки всякие, мыть полы (хотя с супершваброй очень удобно и ненапряжно мыть пол), мыть окна. Пылесос - нормально отношусь.. скорее я не пылесосы плохие люблю, а ковры, которые надо очень долго чистить. Гладить в принципе тоже нормально.. но только что-то небольшое, трусы, полотенц и т.д.)) вот самая жесть - мужские рубашки, их я просто ненавижу гладить!
Я с горой посуды расправляюсь в миг! И еще мне ее интересно мыть))
тактактак... записано)))) Полина Шельдовна, угадай чего ты будешь делать када мы вновь у нас собиремся ))
тактактак... записано)))) Полина Шельдовна, угадай чего ты будешь делать када мы вновь у нас собиремся
я ж в прошлый раз просилась))) Ваш хозяин не позволяет это дело никому!
вот самая жесть - мужские рубашки, их я просто ненавижу гладить!
Неее, самая жесть это мужские брюки
обожежмой! Да купите ж вы посудомоечную машину!!! и будет вам счастье
обожежмой! Да купите ж вы посудомоечную машину!!! и будет вам счастье
при всей моей ненависти к мытью посуды сей агрегат считаю самым безполезным в хозяйстве.
Это ж посуду очистить предварительно надо, в машинку засунуть, вытащить, потом машинку еще помыть...
нет уж! мне проще это руками сделать..
Неее, самая жесть это мужские брюки
с этим наши мужики спрявляются сами.. и даже, что правильно, недоверяют сиё дело женщинам!))
Да купите ж вы посудомоечную машину!!! и будет вам счастье
ты знаешь, действительно быстрее помыть на руках))
У меня есть посудомоечная машина, но мы не втыкаем, как ее пользоваться)) вроде вода чтоли отключена от нее или чо-то такое.. в общем надо еще с ней разбираться..) и фуфло в том что там таймер минимально можно поставить тока минут на 30-40))) я намного быстрее мою)))
при всей моей ненависти к мытью посуды сей агрегат считаю самым безполезным в хозяйстве.
ты знаешь, действительно быстрее помыть на руках))
[обиженно]: Ну вот. Раскритиковали на пару.
[обиженно]: Ну вот. Раскритиковали на пару.
Ну давай я в твою защиту, и заодно в защиту посудомоечной машины выступлю... когда готовитъ на одну мороки конечно больше чем пользы 2-3 тарелки помыть вручную гораздо удобнее, но после торжества, когда, мягко говоря, не до посуды это чудо техники как Мадонна божественного Рафаэля... на неё молиться хочется, пока все тарелки свежие (замачивать не надо) их быстро засунул (на остатки желающие всегда находятся) и на боковую, а уже утром можно и разобрать... поэтому на такие редкие случаи она собсно очень даже годится, и в кухне красиво под гарнитур кухонный сделана))
Это ж посуду очистить предварительно надо, в машинку засунуть, вытащить, потом машинку еще помыть...
нет уж! мне проще это руками сделать..
Не надо её мыть, руками всмысле, есть программа специальная, таблетку кинул, включил и она сама чистится, даже цитрусом благоухает какое-то время... и как новенькая блестит))
Не надо её мыть, руками всмысле, есть программа специальная, таблетку кинул, включил и она сама чистится, даже цитрусом благоухает какое-то время...
знаем, знаем... ))) Это если машинку использовать лишь по торжествам - то да, прокатывает..
А если ей постоянно пользоваться -- то таблеточкой не отделаться, ручками тереть надо.
знаем, знаем... ))) Это если машинку использовать лишь по торжествам - то да, прокатывает..
А если ей постоянно пользоваться -- то таблеточкой не отделаться, ручками тереть надо.
Дык у матери ежедневное пользование, а кроме как таблетками, да время от времени очистителем, с пеной (на несколько часов оставляешь, а потом опять включаешь пустую) руками ничего не делает... кроме фильтра потом ничего дополнительно мыть не надо, вроде... тоже как новенькая.
Дык у матери ежедневное пользование
Дык у моей тоже.. Поэтому и говорю то что собственныи глазами видела..
Вообщем, тут, как и везде, каждому свое.. Мне машинку задаром не нужно..
Мне машинку задаром не нужно..
Мне тож,у меня мойка двойная,на неделю хватает))))
Мне машинку задаром не нужно..
Зачем тебе машинка? Ты же сказала, что меня возьмешь к себе жить)) Аааа, забыла про меня…
А вот вспомнила на днях: как же я не люблю выносить мусор…
а я вот убеждена, что мытье посуды успокаивает нервы)))
а вот гладить и вытирать пыль не люблю.
особенно последнее.
и особенно на тех поверхностях, где стоит много всяких маленьких мелочей - нервирует.
А мне не нравится мытье полов. Посуда -- тоже достаточно быстро скапливается горкой в раковине.
Зато готовить -- обожаю! )))
А мне не нравится мытье полов. Посуда -- тоже достаточно быстро скапливается горкой в раковине.
зато я знаю пару волшеных слов))))) И сразу начинаешь любить все, как миленький))) Да, дорогой?)))
Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дела домашние » Любимые и нелюбимые домашние дела...