ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Верить или нет?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

а вы верите врачам?))

0

2

Gali Inimitable написал(а):

а вы верите врачам?))

А что остаётся делать? Кроме как на медицину расчитывать ни на что не приходится))
Не Кашпировскому же с Чумаком верить))

0

3

а вы верите врачам?))

полная вера ДО того как попала к данному врачу. А далее по обстоятельствам. Если что то меня хотя бы смущает -- тут же меняю врача.

0

4

а вы верите врачам?))

Да. Может быть, потому, что у самого жена -- врач.

0

5

Верить стараюсь своим ощущениям и знающим людям(в их число входят и врачи). Много раз сталкивалась с врачебным враньём и в большинстве случаев-от незнания.Теперь,если есть возможность стараюсь консультироваться сразу у нескольких специалистов.

+1

6

а вы верите врачам?))

В последнее время преследует чувство,что они просто пытаются вытянуть из тебя как можно больше денег....,а на здоровье твоё им плевать

0

7

Нате с Минтеей верю: а чё: пишут красиво, выразительно)) А! Ещё своей участковой терапевтше доверяю - чуткая тётка.
А так... Когда несколько врачей ставят разные диагнозы... Это как спросить: "Верите ли вы сантехникам?))

Отредактировано Батенька Е. (2008-10-22 22:21:12)

0

8

Верю только тем врачам,которым верю(во как завернул).В общем доверяю только знакомым врачам.После одного случая,который произошел со мной,незнакомых врачей к себе не подпускаю.

0

9

В последнее время моя вера в них угасает. Чем больше с ними сталкиваюсь, тем меньше верю. А после того, как начала работать в сфере медицины…вообще страшно стало к ним ходить.

0

10

Батенька Е. написал(а):

Нате с Минтеей верю

Оть спасибо утешил))))
А вообще ВСЕ мне верьте!!! Я ж профилактический врач))
зы:ну и если чё не так- Ната потом долечит)))))))))))

0

11

я незнаю,как телик про "злых" медиков посмотрю,так не верю,а если не смотрю,то веру)))

0

12

Evilrock написал(а):

как телик про "злых" медиков посмотрю,так не верю,а если не смотрю,то веру)))

Значит телеку больше чем врачам веришь?

0

13

С трудом. Скорее - нет.

0

14

Я вот Натке верю,она сказала тогда укол мужи обезболивающий сделать муженьку,я ему сделала,так он у меня уснул прям на диване,не орал и спал с час,я уж испугалась,думаю мож я укол неправильна сделала))))

0

15

Не всегда верю.

0

16

Tanchik написал(а):

Я вот Натке

Ну Натке и я верю))) Было бы побольше таких вот Наток...эх...

0

17

Tanchik написал(а):

В последнее время преследует чувство,что они просто пытаются вытянуть из тебя как можно больше денег....,а на здоровье твоё им плевать

это точно.
причем не исключаю что так оно и есть на самом деле. в большинстве случаев

но вот присоединяюсь к уже высказанному...я тоже Нате верю!!!

0

18

а вы верите врачам?))

Вопрос из разряда - а верите ли вы людям?
...для меня все зависит от конкретного человека - верить ему буду я или нет...  людям ведь свойственно ошибаться)

0

19

а вы верите врачам?))

Проблема заключается в следующем: можно верить, можно-нет. Но когда болит зуб- идём к стоматологу, когда нужно ампутировать аппендикс- ползём к хирургу, рожать ребёнка- в темпе вальса движемся в сторону акушера.

0

20

Ссобака злая написал(а):

Но когда болит зуб- идём к стоматологу, когда нужно ампутировать аппендикс- ползём к хирургу, рожать ребёнка- в темпе вальса движемся в сторону акушера.

да, НО! с аппендиксом сложней, но реально тем не менее.. По другим причинам все ж будет искать, выбирать, размышлять... и абы к кому бы не пойдем.

0

21

melissa написал(а):

По другим причинам все ж будет искать, выбирать, размышлять... и абы к кому бы не пойдем.

Акцент был чуть на другое: Всё равно пойдёшь к специалисту по профилю. ;)

0

22

Ссобака злая написал(а):

Всё равно пойдёшь к специалисту по профилю.

ну дык и я о том.. не к стоматологу ж рожать... а к акушеру, но поищешь предварительно, а не к какому попадешь

0

23

Нет конечно. Лучше в 60 умереть дома больным, чем в 30 в больнице и здоровым. Наверняка есть хорошие врачи, но их пока отыщешь все здоровье потеряешь. Лучше не болеть тем более это не слишком сложно.

0

24

Уже второй месяц бегаю по врачам, и знаете мне очень повезло (тьфу-тьфу-тьфу))))). Мой врач - очень приятная женщина, и самое главное вроде толковая. По 2 раза перепроверяет все, в чем сомневается. Исамое главное хожу в обычную поликлиннику, а не в платную, где за деньги пойдут на все.

0

25

А как можно не верить?

- У вас кашель!
- Да не, это насморк...

0