ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Спорт » Лига чемпионов

Лига чемпионов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эхх... Спекся, судя по всему, "Зенит". После ничьей в Петровском парке шансов выйти из группы -- практически никаких. В лучшем случае -- поборется за Кубок УЕФА.

Belketre написал(а):

*кстати,один Аршавин стоит столько же,сколько 5 стартовых составов БАТЭ =)

После вчерашнего матча с этим самым БАТЭ в очередной раз убеждаешься, что стоимость и ЦЕННОСТЬ -- совершенно разные категории!

0

2

Мда..поначалу после первой партии загубленных моментов--хватался за голову.А потом после того как сей процесс принял стабильный оттенок --начал просто ржать.
Зенит после своих громоглассных успехов растерял весь сок в своей игре,как это неприскорбно.Кто бы мог подумать ===клуб из Борисова(который собственной поляны соответствующей всем меркам не имеет) для которого чудо вобще проход в этот турнир берет очки у победителя КУ  :D
При чем это даже не заслуга Батэ --они не делали ничего сверх естественного на поле()Это Зенит сделал все чтоб Борисовцы порадовались! Да  поборяится Зенит за КУ(больше шансев последнее место занять) --но это пройденный этап!.В Чемпе тоже Зенит не радует/в следующем году будет в идеале в КУ опять играть. Так что мрачны перспективы!)Думаю то что они обыграли нашу команду по настольному теннису 8:1 не красит ничего!

Bолшебник.ru написал(а):

После вчерашнего матча с этим самым БАТЭ в очередной раз убеждаешься, что стоимость и ЦЕННОСТЬ -- совершенно разные категории!

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Спорт » Лига чемпионов