ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Мир прекрасного » Фильмы, которые мы смотрели....

Фильмы, которые мы смотрели....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Рассказываем какие фильмы смотрели, понравились или нет.

Я сегодня ночью смотрела "Мачеха" с Д. Робертс.. Чет мой железный организм даже слезу пустил.

0

2

Недавно посмотрела "Красный жемчуг любви"-ну в принципе развернутая версия клипа Бумбокса))
И наконец посмотрела "Парфюмера"-лучше б и не пыталась(((бяка наитупейшая..

0

3

Mintea написал(а):

"Парфюмера"-лучше б и не пыталась(((бяка наитупейшая..

Особенно конец фильма...
А я прослезилась,смотря Адмирала,но всё один вопрос мучал,они всё таки посексовали или вечно за руки держались тока?)))

0

4

Tanchik написал(а):

они всё таки посексовали или вечно за руки держались тока?)))

Ты шо??? Секиса тогда в нашей стране не было!! Это всё наиопаснейшее влияние запада!!!))))

0

5

Mintea написал(а):

Секиса тогда в нашей стране не было!!

Угумс,зато монно было спокойно двух тёток жёнами называть с прискорбно-влюблённым видом)))
Кого то мне этот Колчак напоминает)))

0

6

На днях Трою смотрела, поняла, что не мое. Не, фильм неплохой, но…битвы всякие там…не мое это.

0

7

В кино была вчера на Макс Пейн - один раз можно посмотреть, но очень много выстрелов..)
До этого ходила смотрела Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть сходила вместо Адмирала и нисколечки не пожалела. Очень приятная комедия не с тупым юмором, в общем зал лежал и я уткнувшись в сидение, ржала от души) Очень похож на "Дьявол носит Прада", скорее всего оттуда и вдохновились.

0

8

Смотрю "Универсальный Солдат" с Ванн Даммом и Дольфом Лундгреном... балдею))

0

9

Мне на днях скинули фильм ,запрещенный в 30 странах "Канибалы" ---трешак полный!
:D

0

10

Адмирал
Нормальный фильм.. ну не сказать чтоб восторге прям уж, в общем неплохо сняли.
Лиза Боярская ужасно сиграла.. особенно в начале.. я прям была в шоке.. потом вродь ничо (либо мне было все равно), этот блин хрен под Колачака косит стремно, но терпимо.. вот главных актеров короче я не одобряю.. взяли б кого-нить из неизвестных, оно как-то бы намного лучше было б.. Ну у нас как всегда, зашибили денег и рады. В общем в любом случае и я рада, что я сама его посмотрела, тем более скоро закончится в кинотеатрах.

0

11

Посмотрела Эван Всемогущий,посмеяться можно),красочно получилось с Ноевым ковчегом и зверушками

0

12

Седня ходила на Мадагаскар-2.
Понравилось, прикольно. Захотелось посмотреть первую часть.

0

13

Shelda написал(а):

Седня ходила на Мадагаскар-2.
Понравилось, прикольно. Захотелось посмотреть первую часть.

мадагаскар-2 это где про одних пингвинов?

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Мир прекрасного » Фильмы, которые мы смотрели....