ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Юморина » Тест на вашу греховность)

Тест на вашу греховность)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю пройти тест на вашу греховность и за сколько святая инквизиция в лице Батеньки Е отпустит вам ваши грехи)
http://fishki.net/comment.php?id=33391

0

2

Грехи мне отпустят за 550 баксов.Грешна на 47 процентов от моей массы тела)
Да,Батенька тебе уже на пиво хватит).Отвечала честно и правдиво)

Отредактировано Tanchik (2008-10-23 19:18:06)

0

3

Йа грешнег на 42% и отпустят мне грехи мои за $465

0

4

Наташк,ни за что не поверю,что ты не писала в бассейн))))))

0

5

Tanchik написал(а):

за сколько святая инквизиция в лице Батеньки Е отпустит вам ваши грехи)

Tanchik написал(а):

Да,Батенька тебе уже на пиво хватит)

Да ладно, мне и пару литров хватит, но в качестве искупления прочти "Войну и мир" 5 раз))

Пээс. Пусть Папа Римский тоже тест проходит: а то у меня результаты неправдоподобные)

0

6

Батенька Е. написал(а):

искупления прочти "Войну и мир" 5 раз))

Да лучше Библию)

Батенька Е. написал(а):

Пээс. Пусть Папа Римский тоже тест проходит: а то у меня результаты неправдоподобные)

А поконкретнее?))) Святость зашкалила?)

0

7

Tanchik написал(а):

А поконкретнее?))) Святость зашкалила?)

Нее... Пусть Папа сначала напишет! Знаю я этих католиков: напишу сейчас, а у него на пару баксофф меньше!))

Пээс. Хм... Папа Римский, Папа Римский... Отличный ник, кстати! И почему я сам не забронировал?)

Отредактировано Батенька Е. (2008-10-23 22:24:06)

0

8

Батенька Е. написал(а):

Пээс. Хм... Папа Римский, Папа Римский... Отличный ник, кстати! И почему я сам не забронировал?)

Ну дык давай Папик Рэ. сделай? А я мамой римской буду))... мм.. не катит, она волчицею была...
Я грешнецо и грехи мои мне отпустярт за 835 $, но это они не знают что его святейшество натурой в брачною ночь индульгировать будет)))

0

9

Kiska Baghira написал(а):

Я грешнецо и грехи мои мне отпустярт за 835 $,

А кое-кто меня распутницей назвал))))

0

10

Tanchik написал(а):

А кое-кто меня распутницей назвал))))

ну это тест такой дурацкий, за правду всегда люди страдали, что я могу поделать если  для полного счастья я только с негром не спала и в бассейн не писяла((

0

11

Kiska Baghira написал(а):

и в бассейн не писяла((

Врёшь поди-стопудова писала,просто это самый страшный грех и ты бы никогда не очистилась),если бы призналась в этом,даже ночью с Батенькой и 20 ударами Библией по голове)

0

12

Tanchik написал(а):

Врёшь поди-стопудова писала,просто это самый страшный грех и ты бы никогда не очистилась),если бы призналась в этом,даже ночью с Батенькой и 20 ударами Библией по голове)

Вот, положа руку на сердце, БЛЯ буду... в бассейне НИКОГДА, а в море вода итак солёная)))

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Юморина » Тест на вашу греховность)