ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Стилиссимо » Модные тенденции сезона осень - зима 2008 - 2009

Модные тенденции сезона осень - зима 2008 - 2009

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цвета сезона осень-зима 2008-2009

Самые популярные цвета осени-зимы - черный, красный, серый, землистый, хаки, бардо, клюква, фиолетовый, горчичный, серебряный. И их более сложные оттенки. Если вы страдаете дальтонизмом, ничего страшного, в этом сезоне допустимы несочетаемые сочетания, например, красный с фиолетовым, горчичный с малиновым, смешивайте любые сочетания по вкусу.

Принты и материалы сезона

Модны исландские узоры на трикотаже, шотландская клетка, пейсли всех оттенков. Цветы с летнего сезона перекочевали в зимней, став более насыщенными, так же тренд сезона фольклорные мотивы. Твид, атлас и шерсть - главные фавориты сезона, но мех в оригинальной обработке, всех оттеков вне конкуренции. Мехом могут быть оторочены юбки и платья. Воротник из меха, накидка из меха, куртка из меха, пальто из меха и даже шарфики из меха. В моду вместе со стилем хиппи вернулись дубленки и длинные жилеты из меха.

Силуэт сезона осень-зима 2008-2009

Вытянутый или же силуэт треугольник, трапеция или же песочные часы. Широкие плечи, объем в правильных местах, куртки-дутыши, тонкая талия. А какой треугольник выберешь ты? Правильный или перевернутый? Обтягивающий брючный костюм и меховая накидка или платье и пальто-трапеция? А может притягательную ассиметрию?

Макси длина

Максимально вытягиваем силуэт за счет однотонных платьев в пол, каблуков и высокой прически. Для тех же целей используем прямые брюки в пол, блузку со стоячим воротничком и умопомрачительный каблук.

Песочные часы

Самый сексуальный силуэт на все времена. Самый женственный, самый востербованный, женщина как она есть, без комменатриев.

Треугольники

Объем в плечах или объем в области бедер? В этом сезоне вы можете выбрать подходящий вам силуэт в зависимости от ваших предпочтений и типа вашей фигуры.

0

2

Модные головные уборы сезона осень-зима 2008-2009.Головной убор немаловажная вещь в осенне-зимнем гардеробе любой женщины, поэтому большим интересом окружены последние модные тренды, касающиеся головных уборов для женщин.
     Маленькие шапочки, так изящно сидящие на головах моделей, вошли в моду в сезоне осень-зима 2008-2009. Теперь любая дама сможет позволить себе одеть простую и однотонную вязаную шапку и при этом выглядеть на все сто. Шапочки на главных мировых подиумах наблюдались в основном вязанные, нежели выполненные из ткани, предпочтительно однотонные.
       Всевозможные береты также вошли в моду в новом сезоне осень-зима 2008-2009, их украшают крупными брошками или оставляют совсем без украшений, они могут быть надеты с ярким низом, или, что чаще, с однотонным пальто и обувью в тон. Также в моду входит клетка, что отразилось и на головных уборах, стоит отметить, что не только на беретах.
      Береты в новом осенне-зимнем сезоне предпочтительно носить с длинными прямыми или слегка вьющимися волосами.      
      Шляпы любых размеров, но в основном широкополые, в новом осенне-зимнем сезоне опять в моде. Они могут быть любых расцветок и фасонов, шляпа прекрасно будет сочетаться с пальто классического покроя, а также с куртками. Экспериментируйте с цветом, формой и аксессуарами, в новом сезоне осень-зима 2008-2009 ведущими модными дизайнерами это только поощряется.

0

3

На севере вновь популярны гульфики с начесом.

Реально этой фигне ктонить следует? Я думал так, нравится вещь покупаешь несмотря на то что там за новые лохмотья яйцев с габаной втюхивают...

0

4

Buzer написал(а):

Реально этой фигне ктонить следует

В какой то мере стараемся следовать

Buzer написал(а):

Я думал так, нравится вещь покупаешь несмотря на то что там за новые лохмотья яйцев

А это уже твой личный стиль,не похожий ни на какие Габано....)

0

5

Tanchik написал(а):

А это уже твой личный стиль,не похожий ни на какие Габано....)

Тогда зачем всякие модельеры нужны? Дармоеды тоже епт. Я тоже могу с бомжа пальто снять всяких труселей и и футболок с помойки понадевать все модельер итить. Главное чтоб было максим бесфкусно тогда все поверят что я настоящий креативщик.

0

6

Buzer написал(а):

Тогда зачем всякие модельеры нужны?

что б одежду разную придумывать))
Не, модельеры нужные люди, рынок одежды и обуви должен быть разнообразным. Чтоб было из чего выбирать и потом чем-то удивлять!))

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Стилиссимо » Модные тенденции сезона осень - зима 2008 - 2009