ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Дружба или отношения? что важнее?

Дружба или отношения? что важнее?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пере до мной не раз была такая итуация, что я начинал дружить с девушкой и потом она мне нравилась, а мы считали друг друга друзьями и речи об отношения неможет и быть, что в таких ситуациях делать оставить всё как есть и скрывать свои чувства? или всё же высказать? но при этом есть шанс потерять человека как друга?

0

2

Dojant написал(а):

не раз была такая итуация

Dojant написал(а):

при этом есть шанс потерять человека как друга?

ну если не раз было, наверно подруг уже достаточное количество накопилось на столько, на сколько тебе уже надоело быть с ними просто другом. Можно хотя бы одной признаться уже) чего потеряешь-то?) Подруги и так уже есть))

0

3

Признавайся! Это уже не дружба, терять нечего...

Есть ситуёвина более неоднозначная... а если эта девочка - сестра одного из твоих самых близких друзей. Вот тут весь жим-жим заключается в том, чтобы не только не испортить отношения с ней, а еще и (что даже важнее) с другом, а также со всей компанией (как антисоциальный тип с низкими моральными устоями).

Хотя, тут тоже не все так плохо. Нужно адекватно, без резких движений и слов, аккуратно, деликатно и тонко катить к ней свои "батарейки" и держать тапку на тормозе, чтоб если что - сразу брейк.

В общем, если оперировать словами из названия темы: отношения-то поважнее будут...

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Любоффь-моркоффь » Дружба или отношения? что важнее?