Пере до мной не раз была такая итуация, что я начинал дружить с девушкой и потом она мне нравилась, а мы считали друг друга друзьями и речи об отношения неможет и быть, что в таких ситуациях делать оставить всё как есть и скрывать свои чувства? или всё же высказать? но при этом есть шанс потерять человека как друга?
Дружба или отношения? что важнее?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-26 20:12:08
не раз была такая итуация
при этом есть шанс потерять человека как друга?
ну если не раз было, наверно подруг уже достаточное количество накопилось на столько, на сколько тебе уже надоело быть с ними просто другом. Можно хотя бы одной признаться уже) чего потеряешь-то?) Подруги и так уже есть))
Поделиться32008-11-05 16:56:09
Признавайся! Это уже не дружба, терять нечего...
Есть ситуёвина более неоднозначная... а если эта девочка - сестра одного из твоих самых близких друзей. Вот тут весь жим-жим заключается в том, чтобы не только не испортить отношения с ней, а еще и (что даже важнее) с другом, а также со всей компанией (как антисоциальный тип с низкими моральными устоями).
Хотя, тут тоже не все так плохо. Нужно адекватно, без резких движений и слов, аккуратно, деликатно и тонко катить к ней свои "батарейки" и держать тапку на тормозе, чтоб если что - сразу брейк.
В общем, если оперировать словами из названия темы: отношения-то поважнее будут...