ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Король » Почему я называю себя мужчиной?

Почему я называю себя мужчиной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужуки! :)
Друзья!
Мужчина - это ведь не просто слово. Это ответственность за то, кем мы родились, за тех, кто под нашим крылом. Я хочу услышать мнение как семейных мужчин, так и холостых. Взрослых и молодых. Наверняка каждый из нас гордится собой - за то или иное. У кого-то золотые руки, кто-то - пример настоящего семьянина, кто-то вытаскивает из-под обломков пострадавших в авариях. Кто-то служит на благо родины, какой бы она ни была, кто-то добился успехов в работе, карьере.

Вопрос: почему я называю себя мужчиной?
Это поступки, это слова, это мысли или даже стремление. К чему? Для кого? И зачем?
Вот я, например...не знаю, почему...Я готовлюсь окончить учебу, продолжить работать на благо отечественного космоса и оборонки. Хочу создать семью. Пока не самостоятельный на все 100%. Но вполне разумный.
И в будущем хочу носить гордое имя Мужчины. :)

0

2

Schicksal написал(а):

Вопрос: почему я называю себя мужчиной?

Ответ из анекдота, потомучто жена так сказала)))

0

3

На сегодня не назвал бы себя мужиком в этой интетрепации. Яйца не такие железные как в сентябре. Скис нервничаю много от того и дергаюсь. Надо бы завязывать с этой моногамией, трезвостью и отсутствием физических нагрузок. Так до компьютерного ботана недолго осталось.

+1

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Король » Почему я называю себя мужчиной?