ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дама » Как вы расстаётесь? Или как расстаются с вами?

Как вы расстаётесь? Или как расстаются с вами?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы ждёте (или даёте) при том необходимые пояснения, в чём причина? Причём честные?
Или в этом случае лучше услышать (высказать) благовидный предлог?
Предпочитаете как-то обозначить, что вас больше ждать не стоит?
Или всё происходит молча?

Какие будут мнения?

0

2

Говорю открыто и честно. Из-за того что.. потому что.. получается что.. а я хочу что-то.. поэтому гудбай.
Недосказанность/молчание - точно не мой метод, так делали со мной и мне было хреново, от того что вообще непонятно почему мы должны расстаться. Лучше объяснить человеку все по полочкам, чем уходить с тайной, когда в тебя сыплют миллион вопросов.

0

3

Если понимаю, что настала пора прощаться, то стараюсь доступно объяснить почему. Когда все понятно, то можно ставить точку и со спокойной душой уходить.

Как расстаются со мной, вернее расставались? По – разному. Последние расставание было непонятным, без причинным…нет, причину я знала, только вот у человека не хватило смелости даже попрощаться, поговорить, как взрослые люди.  Ну и фиг с ним.

0

4

Предпочитаю откровенный и честный разговор. Не люблю молчания в ответ. Решили разойтись - лучше сделать все открыто и без недомолвок. Не люблю обсуждать и не хочу что-бы меня обсуждали.

0

5

Сегу написал(а):

Предпочитаю откровенный и честный разговор. Не люблю молчания в ответ. Решили разойтись - лучше сделать все открыто и без недомолвок. Не люблю обсуждать и не хочу что-бы меня обсуждали.

*восхищённо* Как сказал, товарищ капитан))(с)

Предпочитаю расходиться в миру, устранив все недомолвки, жаль что иногда презрение или обида настолько велика, что нет никакой возможности этого сделать((

0

Вы здесь » ИМХО -- Имею Мнение, Хочу Обсудить! » Дама » Как вы расстаётесь? Или как расстаются с вами?